Андрей Мяновский (Андрэ)

Руслан Павленко , 24 августа 2012 в 06:29

Геннадий Балашов морально «раздевает» Андрея Мяновского

Лидер общественной организации «Такие как все» Андрей Мяновский принял участие в стресс-шоу Геннадия Балашова «Психология денег».

«Психология денег» - это стресс-шоу бизнес-философа и политического аналитика Геннадия Балашова, которое выходит ежедневно на телеканале Business. В каждом выпуске передачи принимают участие известные бизнесмены и публичные люди, рассуждая на тему философии денег, богатства и пр.

В качестве гостя стресс-шоу «Психология денег» побывал лидер общественной организации «Такие как все», общественный деятель и бизнесмен Андрей Мяновский. Между ведущим и его оппонентом завязался увлекательный диалог, в ходе которого Геннадий Балашов не раз сделал акцент на том, что Мяновский находится в тени своего отца. Лидер движения «Такие как все» поспешил опровергнуть такую точку зрения, и в целом беседа получилась несколько спорной, большую роль сыграла разница поколений и различие во взглядах на некоторые обсуждаемые проблемы.

В студии прозвучало множество провокационных вопросов, как от ведущего, так и от телезрителей.

Как, будучи 20-летним юношей, Андрею Мяновскому удалось занять высокую должность в Госкомземе Украины? Кто продвигает Андрея Мяновского? Сколько денег тратит золотая молодежь? Как Андрей Мяновский зарабатывает на жизнь? Почему Мяновский не идет в политику?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно узнать в выпуске стресс-шоу «Психология денег» с Андреем Мяновским за 17 августа 2012 года, который можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Наш сайт: http://goldenyouth.com.ua/

Мы в Twitter: https://twitter.com/TakieKakVse

Мы в Vkontakte: http://vk.com/public41317218

Мы в Facebook: http://www.facebook.com/TakieKakVse

Фото звезд и знаменитостей, Странности, чудаки, Андрей Мяновский (Андрэ), смотреть, скачать телепередачу, телевыступление, Геннадий Балашов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю