Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Странница , 14 ноября 2019 в 21:31

Где Дэвид Аксельрод потерял своих родителей?

Сегодня Дэвид Аксельрод - 36-ти летний начинающий певец, обремененный семьей, а 8 лет назад это был артист Владимир Ткаченко, в которого влюблялось все женское население планеты.

Если прочитать биографию певца Владимира Ткаченко или же Дэвида Аксельрода, то сказать о том, что родился он в захолустном мухосранске и этого стыдится просто язык не повернется, а отнести его к категории "заброшенных детей" тоже нельзя, ведь только список оконченных им учебных заведений говорит о том, что родители уделяли ему достаточно много времени, и он совсем не обойден родительской лаской и заботой.

Небольшая хронология событий последних лет жизни Владимира, которая вскоре привела его к творческому обнулению и смене имени:

- В сентябре 2012 года Владимир Ткаченко в последний раз был дома, и обещал через две недели снова приехать в Днепропетровск, но 26 октября родителям Владимира поступил звонок от Алёнки и её мамы...из которого стало ясно что Владимир попал в капкан.

- В 2013 году Аленка публично заявила, что "не спілкується з батьками Володимира, бо це їй не цікаво".

- В 2015 году в июле всем стало известно, что у Аленки в феврале родилась девочка. Также стало известно "из открытых источников" - что своих родителей Владимир вычеркнул из жизни, и то, что втайне родилось, им никогда не покажет!

Нормальный человек подумает -"что за бред! Неужели нельзя было все обсудить и прийти к какомуто компромису?"

Оказывается, нельзя. Ведь родители Владимира являются угрозой Алёнкиной толерастии, и проще их вычеркнуть, чем смотреть им в глаза.

Проще сделать Владимира сиротой при живых родителях, чем рассказать им о "десятилетней лавстори", которой не было.

Время идет, ребенок Алёнки подрастает, границы времени стираются, и со стороны все кажется правдой, а "деспотичные" родители Владимира находятся именно там, где и заслужили. Даже поощряется и постоянно проводится шестерками Алёнки кибербуллинг родителей-изгоев.

Со слов родителей Владимира Ткаченко:

- "мы постоянно в свой адрес выслушиваем, что мы "родители набокопорили", а недавно нам написали такой гневный упрек, мол, что за родители, ребенок хотел петь, а они его заставляли учиться!....

Много лестного мы услышали о себе за уже 8 лет, причем от людей, которые резко стали оборотнями, и твердят, как дятлы, одно и то же".

Как вы думаете, почему и благодаря кому мать и отец стали изгоями?

Мозгова вже не спілкується з батьками Ткаченко 9 лютого 2013 р

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю