Алена Че , 3 апреля 2016 в 17:17

Галина Рудык: «За невзгодами обязательно приходит что-то хорошее»

 В марте певица, педагог «Вокальной школы Ирины Шабан» (г. Ивано-Франковск) Галина Рудык презентовала свою новую песню «Як жаль» в рубрике «Новий хіт» телепроекта канала «СТБ» «Караоке на Майдані». О том, кем и с какой целью песня была написана, а также об успехах своих учеников нам прямо сейчас расскажет сама Галина.

Галина, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от выступления на «Караоке на Майдані».

Впечатления, естественно, положительные. По реакции публики я поняла, что песня понравилась, а это для меня самое главное. Ещё я очень рада знакомству с Игорем Васильевичем Кондратюком. Он- позитивный и доброжелательный человек.

А в роли участника «Караоке на Майдані» Вам доводилось бывать?

В детстве, как и многие, мечтала поучаствовать в «Караоке на Майдані», и вот моя мечта сбылась. Правда, попала на шоу не как участница, а как гость, чему очень рада.

Кто автор песни «Як жаль» и что Вам хотелось донести с её помощью?

Песню написали замечательные авторы композитор Василий Дутчак и поэтесса Галина Хамец, аранжировка Романа Луцика. Она о несчастной любви, но, несмотря на это, ритмичная. Вместе с авторами мы таким образом хотели донести, что вслед за невзгодами обязательно приходит что-то хорошее. Надеемся, у нас получилось.

А как успехи у Ваших учеников?

Всё хорошо. Мы занимаемся, пробуем себя в различных конкурсах. Недавно моя ученица Юлия Буний приняла участие во всеукраинском конкурсе «Пісня над Бугом», который проходил в Хмельницком. Удостоилась звания дипломанта. Это Юлин первый конкурс, и, я считаю, её результат хорошим. К тому же, многим понравилась Юлина интерпретация известной песни «Усміхнися мені». Это вдохновило нас на то, чтобы снять на неё клип. Думаю, увидите его в самое ближайшее время.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю