журнал «VS Chicago Magazine» (США)

VladChekhovStudio , 13 декабря 2012 в 23:16

Гайтана: Любовь не измеряется километрами, поцелуями, разговорами...

Из Украины с любовью с Владом Чеховым. Читайте авторскую рубрику "Из Украины с любовью, с Владом Чеховым", в декабрьском номере журнала "VS Chicago Magazine" (США).

Гайтана: Любовь не измеряется километрами, поцелуями, разговорами...

Сегодня выпить кофе я пригласил потрясающую девушку, певицу и композитора с экзотическим и красивым именем Гайтана.

Влад: Здравствуй, Гайтана.

Гайтана: Здравствуйте, дорогие друзья, здравствуй Влад! В этот прекрасный день я рада снова быть с Вами!

Влад: Гайтана, с последней нашей встречи произошло в твоей жизни много событий: запись англоязычного альбома в США, Евровидение. Расскажи, пожалуйста, об этом.

Гайтана: Время летит очень быстро, каждый день, неделя, месяц переполнены разными яркими событиями - и это прекрасно. С нашей последней встречи действительно произошло много чего интересного… Одним из самых ярких событий стала поездка в Азербайджан на международный конкурс «Евровидение 2012». Мы собрали прекрасную команду и две недели, проведенные в Баку, стали очень солнечными, динамичными, яркими и насыщенными самыми невероятными эмоциями. Я получила огромное удовольствие, выступая на сцене Кристал Хола в Баку, мне безумно понравилась страна и азербайджанский народ. Там очень красиво, словно в сказке, народ очень добрый, отзывчивый и невероятно гостеприимный. Специально к Евровидению мы выпустили англоязычный альбом, с одноименным названием моей конкурсной песни «Be my guest». В альбом вошли 10 оригинальных треков. Над новым альбомом работали лучшие саундпродюсеры и музыканты Украины и США. Запись альбома проводилась в Сан-Франциско, Сиэтле, Лос-Анжелесе и Киеве.

Влад: Твое имя для Украины довольно экзотичное. Откуда оно?

Гайтана: Гайта-Лурдес – так назвал меня отец… В переводе с ленгала оно означает «сильная и великая». Когда мы с мамой уехали с Конго (родины моего отца) и переехали в Украину, то мое имя сократили до «Гайтана», потому что Гайта-Лурдес было слишком непривычным и сложным для произношения. Я счастлива, что отец назвал меня именно так, ведь каждое имя несет в себе свою энергетику и силу…

Влад: Твой папа живет в Конго, мама в Украине. Что для тебя разделение Вашей семьи? И что для тебя вообще семья и семейные ценности?

Гайтана: Для меня семья – это фундамент жизни человека, это самое важное звено судьбы, это самое драгоценное сокровище каждого человека. Так сложилось, что мой отец живет в Конго, а мама в Украине. С каждым из родителей у меня сохранились самые близкие, самые откровенные и трепетные отношения. Любовь не измеряется километрами, поцелуями, разговорами, любовь - это высшее чувство, которое живет в сердце.

Влад: Ты очень экспрессивная и девушка с характером. Часто говоришь своему мужчине, что "слушаю и повинуюсь" (слова из песни Гайтаны).

Гайтана: Я очень импульсивная, темпераментная личность, но в силу мудрости я научилась дозировать свой темперамент и иногда говорю эти заветные слова: «Слушаю и повинуюсь». Мужчина всегда должен чувствовать себя мужчиной, поэтому нужно баловать любимых такими словами, как эти…

Влад: Гайтана, прежде чем стать суперзвездой украинской эстрады ты прошла очень долгий и сложный путь. В твоей жизни было много конкурсов, разных коллективов. Также ты работала бек-вокалисткой у многих звезд. Что сложнее: стоять впереди на сцене или за спиной у другого артиста.

Гайтана: Я всегда принимала предложения украсить чью-либо песню своим голосом, только если мне нравилась музыка и если я чувствовала, что есть место для меня и для моей бэк-вокальной партии. Будучи солисткой, я пою, четко понимая, что это моя песня… Лично для меня не важно, бэк-вокал или соло, главное петь с душой, и петь то, что тебе по настоящему нравиться, то, что твое по всем внутренним ощущениям. Для меня творчество прекрасно в любых его проявлениях… Могу сказать, что петь на бэк-вокале это не менее интересно, чем быть солисткой… Вопрос в том, что не каждый солист может быть бэк-вокалистом, и не каждый вэк-вокалист имеет в себе стержень и силу, что бы стать солистом. Сейчас я столкнулась с этой проблемой… Мне очень трудно найти подходящих бэк-вокалисток… Мы устраиваем множество прослушиваний, ищем, но пока не нашли идеальный вариант. Именно поэтому большинство бэк-партий я прописываю сама…

Влад: Какая твоя самая заветная мечта на сегодняшний день?

Гайтана: Может быть это прозвучит банально, но в силу ситуации, которая сложилась в нашем Мире, мне больше всего на свете хотелось бы, чтобы не было ни катаклизмом, ни страданий, убийств и никогда не пришел конец света, чтобы Земля жила вечно и вместе с ней и люди. Мне хочется, чтобы каждый человек жил в мире и согласии, чтобы светило солнце и каждый был свободен и счастлив. Очень переживаю за то, что мы люди способны сами себя угробить… Поэтому мне так хочется, чтобы все и у всех было хорошо, чтобы мы все жили добром и делились им с окружающим миром…

Влад: Ты чаще просишь у Бога чего-то или благодаришь Его за что-то?

Гайтана: Я честно не считала, но я очень часто благодарю Господа за то, что у меня есть, за все ответы и события, что со мной происходят… Но, точно также я не ограничиваю себя в просьбах и молитвах, ведь мое сердце наполнено мечтами. Я счастлива, что Господь слышит меня и направляет по жизни.Влад: Что для тебя счастье?

Гайтана: Счастье - это когда на душе спокойно, в сердце живет любовь и она взаимна, когда спокойно и умиротворенно засыпаешь и чувствуешь гармонию внутри.

Влад: Я знаю, что перед поездкой на Евровидение ты столкнулась с вопросом расизма со стороны некоторых украинских политиков. Твое отношение к проявлениям расизма и ксенофобии? Как ты думаешь, какие главные причины этих явлений?

Гайтана: Мне не хочется возвращаться к той ситуации… Я не держу ни на кого зла, просто искренне желаю, чтобы подобные ситуации никогда не повторялись и каждый человек чувствовал себя свободным, счастливым. Мы живем в огромном Мире, все мы люди, у каждого из нас есть сердце и душа… Разделяя людей по расам, мы сами проводим эти линии, сами сковываем себя и обрезаем крылья нашей свободе. Все люди – это одна большая семья, мы должны любить, уважать друг друга, не смотря на расовую принадлежность, политические и религиозные взгляды. Главные причины подобных явлений заложены в корнях человека… Все тянется из детства, все проблемы связаны с воспитанием человека… Поэтому мы должны понимать, что рождая детей мы должны посеять в них мудрые зерна, должны посеять добро и любовь, ведь от нашего воспитания будет зависеть, насколько благополучным и мирным будет будущее.

Влад: Что, на твой взгляд, главное для женщины в этом мире?

Гайтана: Жить в гармонии с собой, чувствовать себя женщиной, любимой, желанной, свободной и вдохновленной. Важно чувствовать в сердце любовь, чтобы дарить ее близким, чувствовать силы, чтобы вынести все испытания, чувствовать свободу внутри, чтобы подарить кому-то надежду и веру. Влад: Я знаю, что ты большая поклонница джаза, сама виртуозно его исполняешь. Как известно, джаз - это музыка афроамериканской Америки. Кто твои кумиры?

Гайтана: Джаз – это музыка свободы, музыка импровизации и невероятной энергии… Мои любимые джаз исполнители – Нина Симон, Билли Холидей. Мне нравится музыка Стиви Моргана, Барбары Стрейзанд и многие другие. О джазе можно говорить бесконечно, но лучше просто им наслаждаться…

Влад: Знаю, у тебя есть дом в Америке. Ты собираешься туда переехать?

Гайтана: Мы уже продали этот дом, так как не было возможности там бывать из-за загруженного графика в нашей работе.

Влад: Какой у тебя самый большой стереотип об Америке?

Гайтана: У меня практически нет стереотипов, они все растворились, когда я побывала в Америке… Один из главных стереотипов, что в Америке все толстые и нельзя найти вкусную еду… Скажу так, там можно встретить и худых красивых людей, и найти места, где невероятно вкусно кормят. Еще там можно найти музыкальные магазины, где есть собрания самых прекрасных песен, самой лучшей музыки, старые пластинки, которых нет даже в интернете.

Влад: Твое пожелание нашим Читателям.

Гайтана: Дорогие друзья, зима – это прекрасная пора, время чудес и волшебства. Новогодние подарки, праздник в душе, аромат шампанского и счастья. Мне хочется пожелать каждому из вас любви, музыки, вдохновения, гармонии. Мечтайте, улыбайтесь, пойте, танцуйте. Делайте это искренне, и тогда жизнь подарит вам самые настоящие крылья, на которых можно взлететь до самых небес!

С любовью, всегда Ваша, Гайтана.

Авторская рубрика Влада Чехова "Из Украины с любовью, с Владом Чеховым" в декабрьском номере журнала " VS Chicago Magazine"(США)

Авторская рубрика Влада Чехова "Из Украины  с любовью, с Владом Чеховым" в декабрьском номере журнала " VS Chicago Magazine"(США)

Авторская рубрика Влада Чехова "Из Украины с любовью, с Владом Чеховым" в декабрьском номере журнала " VS Chicago Magazine"(США)

Авторская рубрика Влада Чехова "Из Украины  с любовью, с Владом Чеховым" в декабрьском номере журнала " VS Chicago Magazine"(США)
Фото звезд и знаменитостей, Gaitana (Гайтана Эссами), Влад Чехов, интервью, журнал «VS Chicago Magazine» (США)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю