Алена Че , 26 сентября в 15:17

Габриэлла Массанга: «Каждая семья раскрывается по-своему»

В программе «Сімейні зустрічі», которая еженедельно выходит на «5-м канале», мы имеем возможность ближе познакомиться с публичными личностями, раскрыть их семейные ценности, узнать, какие они в быту, в домашней обстановке. Сегодня мы поговорим с автором и ведущей этой программы Габриэллой Массангой.

Габриэлла,для начала расскажите, пожалуйста, как Вы начали заниматься журналистикой?

На самом деле, по образованию я менеджер международного туризма. Школу телевидения заканчивала уже позже, поскольку с детства мечтала быть телеведущей. Также я пробовала себя и в других ипостасях: играла эпизодические роли в фильмах и сериалах, пела в составе группы «Триши». Однако, телевидение победило. Уже 14 лет я работаю на «5 канале». Начинала с прогноза погоды, который веду и по сей день. Также у меня был проект «Мамина школа», в котором молодые мамы и дети получали полезные советы. Сейчас я ведущая программы «Сімейні зустрічі», в которой знакомлю телезрителей с семьями публичных людей.

Охотно ли «звёздные» семьи приглашают к себе домой журналистов?

Со многими героями своей программы я в хороших отношениях, поэтому домой они меня охотно приглашают. Ну, а если всё же у кого-то нет желания показывать своё «гнёздышко» всей стране, мы записываем интервью на другой предложенной локации.

Встреча с какой семьёй Вас наиболее впечатлила?

За 2 года существования программы я познакомилась с множеством семей артистов, актеров, художников, писателей, политиков… Обычно, самой тёплой кажется последняя встреча, а вообще выделить одну или несколько семей сложно, так как каждая раскрывается по-своему. У всех есть свои традиции, ценности, взгляды. Я, как ведущая, беру очень много полезных советов для себя, думаю, и зрителю есть, чему поучиться. Ведь институт семьи в Украине у нас не очень крепкий, к сожалению ( но в своей программе я показываю, что семья - это самое главное - то, что должно быть в нашей жизни). И я люблю всех своих героев, ведь они впускают меня в частичку их жизни, открывают свои секреты.

А познакомить телезрителей со своей семьёй у Вас возникало желание?

На самом деле, этот вопрос мне задавали неоднократно. Мне бы очень хотелось познакомить телезрителей со своей семьёй. К тому же, она у меня большая и интернациональная. Хочу показать в программе как своих украинских родственников, так и африканских. Надеюсь, когда-нибудь удастся это осуществить.

А вернуться в музыку или в кино Вам не хотелось бы?

Возвращаться в музыку не намерена. Нет на это времени. А вот сниматься в кино мне бы очень хотелось. Мечтаю о главной роли.

У Вас есть хобби?

Свободное от съёмок время, которого, как Вы уже поняли, не так уж много, я провожу со своей семьёй, поэтому хобби могу назвать разве что спортзал, где я трижды в неделю поддерживаю форму.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Фильмы и музыку, как правило, выбираю под настроение. Читаю мотивационную литературу, произведения литературных классиков, а также подаренные книги героев моих программ. Недавно начала читать книгу Юлии Вогманн «Искусство любить». Очень интересно.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Я люблю чередовать активный и пассивный отдых. Когда куда-то еду, поначалу пару дней загораю на пляже, а потом отправляюсь смотреть достопримечательности. На следующих выходных намерена лететь в Париж. Думаю, там буду отдыхать активно.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю