Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

va-production , 10 ноября 2016 в 10:51

Французский певец PAUL MANANDISE готовится к премьере клипа на песню «Гром»

 Поль Манондиз – лирический тенор, завоевавший Золотой приз Королевской Консерватории Брюсселя. В 22 года он знакомится с французской певицей Натали Карден, постепенно входит в музыкальный бизнес, сотрудничает с EMI Music в качестве композитора. В 2015 году певец покидает Францию и отправляется в Украину, окрыленный чувством любви к своей супруге и вдохновленный к дальнейшему творчеству. Результаты не заставляют долго ждать, и в 2015 году певец знакомится с талантливым композитором, автором текста песни "Гром" – Каролиной Миргородской. Совместно с ней PAUL MANANDISE пишет музыку для произведения. Результат сотрудничества настолько пришелся по душе исполнителю, что продюсер певца Лилия Рубан и продюсерский центр Рубан Продакшн принимают решение о создании клипа.

Съемки видео состоялись в центре Киева в фешенебельном итальянском ресторане "Марио". Над клипом работала команда во главе с эпатажным режиссером Еленой Винярской, с которой PAUL MANANDISE свела судьба в Черновцах. Певец сразу понял, что сотрудничество будет плодотворным.

За задумкой режиссера клип должен олицетворять соединение изысканности классики и брутальности рока. В создании правильных образов для мужчин приняла участие Елена Голец, которая подобрала изысканные мужские костюмы. Женскими образа в видео работе занималась талантливая Элла Куликова.

Героинями клипа стали не просто красивые, но и успешные женщины: редактор журнала "Самые красивые украинки" Ольга Внукова, известная телеведущая Ольга Королевская, дизайнер Аня Брюховецкая, прима театра Кристина Шишпор и редактор журнала "L'officiel" Аня Варава.

Сам PAUL MANANDISE говорит: Песня «Гром» – это слияние романтики в словах и брутальности в музыке, своеобразное отражение артиста в реальной жизни.

«Для меня «Гром» – это олицетворение любви с первого взгляда. Так я влюбился в свою супругу, так я влюбился в композицию. «Гром» – это возможность показать публике стиль, в котором работаю и который обожаю – поп-рок. Я невероятно горжусь нашим проектом!»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю