Sofia , 14 декабря 2017 в 19:27

Французская домашняя вечеринка. Новый год в ресторане Бельмондо

Ресторан домашней французской кухни «Бельмондо» приглашает постоянных гостей и новых знакомых на новогоднюю домашнюю вечеринку. Обаятельный Бельмондо, глядящий на вас с фотографий и экранов, создает особую атмосферу галантности и тонкого флирта. Из кухни доносятся пряные ароматы, гости оживлены и остроумны в предвкушении весёлого праздника, в ход идут бутылки с лучшими винами, а по светлой, пышно украшенной гостиной льются душевные мелодии французских шансонье. К празднику испекли особое угощение - Десерт Панна Котта.  Этот особый десерт призван объединить присутствующих и принести удачу, поэтому каждый должен будет попробовать кусочек. 

Следует отметить, что ресторан «Бельмондо», конечно же, не единственное место для новогодних торжеств. Где встретить Новый год 2018 можно, ознакомившись с материалом издания "Сегодня". Среди наиболее интересных вариантов: встретить праздник в стиле "Тарантино", в стиле "Игры престолов", в "древнем Киеве" и т.д.

Ля Буш де Ноель (La bûche de Noël) – главное лакомство французов во время зимних праздников. Традиция сжигать настоящее деревянное полено на Рождество зародилась во Франции в 12 веке. Тогда торжественный семейный обряд был призван очистить дом от злых духов и принести благосостояние в будущем. Постепенно привычка жечь дерево отмирала, а около 150 лет назад французы стали печь на зимние праздники символичное «сладкое полено» La bûche de Noël – бисквитный рулет в форме полена, с кремом и потрясающими начинками. Теперь вкусный Ля Буш де Ноель – неизменный атрибут зимних праздников во Франции, он приносит удачу в новом году каждому, кто его отведал. Сладкое полено в ресторане Бельмондо приготовлено по лучшим французским рецептам.

Новый год в ресторане Бельмондо – это тёплое торжество во французских традициях для небольшой веселой компании. Неформальная домашняя обстановка и аппетитные блюда традиционной кухни Прованса, Бургундии, Шампани и других регионов Франции, лучшие вина, сыры и десерты и настроение истинно французского жизнелюбия. Душа тесной компании – наш беззаботный Пэр Ноэль (le Père Noеl) – современный ведущий, ненавязчивый и интеллигентный балагур и острослов. В течение новогодней ночи он разыграет среди гостей ценные подарки от ресторана «Бельмондо». А любители новогодних телеразвлечений смогут поглядывать на большие экраны с лучшими праздничными программами этого года.

Для праздничного новогоднего ужина, который во Франции называется Ревейон (Le Réveillon) в ресторане Бельмондо готовят лучшие традиционные лакомства французов, богатые пряностями и ароматными соусами. По желанию гостей, на столе может оказаться аппетитный тушеный в красном вине кролик по-бургундски, филе сибаса с овощами и соусом «Бернонте», или же медальоны из телятины с соусом «Крем-шерри» и рыба дорадо, жаренная на сковороде с соусом «Берблан». или.

В качестве холодных и горячих закусок «Бельмондо» предлагает лягушачьи лапки по классическому рецепту, французский сырный пирог, домашние паштеты, салаты с куриной печенью и соусом "Бальзамик" и из тунца с ореховым соусом, карпаччо из телятины и карпаччо из лосося, мидии в винном соусе и баклажаны с прошутто, рикотой и моцареллой.

За будущий успех в делах, счастье в делах любовных и отменное здоровье в ресторане «Бельмондо» пьют лучшие вина из Франции, Италии, Чили и Новой Зеландии.

Уютному прованскому интерьеру ресторана Бельмондо так к лицу традиционное французское новогоднее убранство – богатая иллюминация из свечей, венки из омелы на удачу и пышно украшенная ёлка. В этой романтичной и праздничной обстановке так легко поверить в собственные силы в будущем году и смело загадать самые удивительные желания. Бельмондо обещает - всё сбудется!

Анонси, афіша, запрошення, Ресторан, кафе, бар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю