Кинопремьеры, новые фильмы

Вадим Слобожанский , 9 июня 2013 в 08:41

Фоторепортаж с премьеры фильма «Похмелья в Лас-Вегасе 3» в кинотеатре «Украина»

Провожая весну, администрация кинотеатра "Украина" решила собрать всех сочувствующих голливудским авантюристам, которые попадают в алкоголические приключения уже в третий раз - в фильме Тодда Филлипса "Похмелье в Лас-Вегасе 3".

Гостей прямо на входе включили в участники конкурса - раздав им акционные фишки, позволяющие моментально поднять настроение с напитками от ТМ "Finlandia". Угостившись коктейлями и лакомствами от ресторана "Филини", киноманы смогли попытать удачу в конкурсе на знание деталей предстоящего фильма. И получить призы от журнала XXL.

По сюжету, в этот раз никакой свадьбы не было. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так?

Самого отвязанного - толстяка, решаются запереть в дурдом его же друзья. Он соглашается при условии, что друзья будут сопровождать его. Но по пути в психушку, на них нападает местная мафия и выясняется, что этот толстяк переписывался по почте с криминальным китайцем, который сбежал из тюрьмы прихватив у этих мафиози золота на 21 млн $.

Мафиози ставят задачу - найти этого китайца и в течении 3-х дней привести его им, при этом в залог берут одного из друзей (которого убьют, если не приведут китайца). Времени мало, друзья как обычно находят необычные решения для этой ситуации...

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Красивые фото, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Сергей Поярков, Борис Абрамов, Фото красивых, интересных людей, мужской журнал «XXL»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю