Милла Йовович (Milla Jovovich)

Вадим Слобожанский , 17 сентября 2010 в 12:59

Премьера фильма «Обитель зла - 4: Жизнь после смерти» в кинотеатре «Украина» (Фоторепортаж)

Посмотреть на киевлянку Милу Йовович в четвертом фильме "Обитель зла" пришли многие звезды шоу-бизнеса.

Хоть особой программы в этот раз не было, организаторы вечеринки кинотеатра Украины приготовили угощения в виде водки «Хортицы», закуски и коктейлей "Кровавая Мэри".

Как позже стало понятно - крови будет много. В фильме "Обитель зла - 4: Жизнь после смерти" сцены насыщенны убийствами и расчленениями гадких зомби.

Согласно сюжету, Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

Идите в кино! 

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Дмитрий Климашенко, «НеДіля», Анонси, афіша, запрошення, Смотреть, скачать клип, видео, Эдвард «Диля» Приступа, Кинопремьеры, новые фильмы, Трейлер, тизер, семплер (Trailer, teaser), Сергей Поярков, Милла Йовович (Milla Jovovich)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю