Blog , 30 сентября 2016 в 11:43

Фотомодель Инна Микитась вошла в историю, как одна из самых красивых фото моделей Украины.

 

Инна Микитась одна из самых знаменитых фото моделей ,так же спортсменка, общественный деятель.

С детства мечтала научиться боевому искусству, поэтому в 1999 году отец привел её на кёкусинкай карате. Инна участвовала во многих соревнованиях, занимала призовые места, когда переехала в Днепропетровск, начала параллельно заниматься кикбоксингом. В 2006 году Инна стала чемпионкой Украины, а также призёром многих международных соревнований по кикбоксингу. В данный момент занимается карате кёкусинкай и планирует развиваться в этом направлении.

В 2008 году Инну Микитась заметил фотограф, который предложил сделать несколько фотосессий. После первой съемки Инна решила стать фотомоделью и развиваться в фотоискусстве. В июле 2010 года Инна отправила несколько снимков в Playboy Ukraine, после чего стала «девушкой недели» и попала на страницу журнала, также Инна неоднократно печаталась в журнале в разные годы. Инна была «девушкой месяца» мужского журнала Ego, американского журнала Volo. В 2013 году вошла в «топ 10 самых красивых спортсменок Украины». В 2014 году «Комсомольская правда» опубликовала рейтинг самых красивых «Топ самых сексуальных ню-моделей», а также успешных украинок, в число вошла Микитась. С 2013 по 2016 год Инна входит в «топ-20 самых красивых украинок», в «топ-10 самых красивых фотомоделей», в «топ-100 самых красивых женщин по версии Google», также в «топ-10 самых красивых и знаменитых девушек Днепропетровской области». Интернет журнал «Ключ» выбрал Инну «Фотомоделью года» и «Личностью года».

Общественный деятель

Принимает участие в ток-шоу. Ведёт деятельность, направленную на пропаганду женского каратэ и защиту прав женщин, защищает права животных, помогает солдатам[, помогает девушкам советами в масс-медиа по уходу за собой

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю