RENATA (Рената Штифель)

Смотрите также: Владислав Лакатош

Анастасия Полин , 21 июня 2012 в 13:16

Финалистка отбора на Евровидение стала лицом популярной марки одежды

Но, судя по всему, сцены для молодой артистки мало и Рената активно пробует себя в других областях. В том числе, в фешн-индустрии. Певица стала лицом популярного бренда TAGO, который создает модную молодежную одежду.

На предстоящих выступлениях и мероприятиях она уже появится в нарядах бренда из новой весенне-летней коллекции. Рената сотрудничеству рада, ведь, как она сама признается, TAGO делает такую одежду, которая ей нравится и подходит.

Продюсер певицы Тимофей Нагорный такому сотрудничеству только рад: «Это показатель, когда молодого артиста приглашают представлять бренд. Значит, его заметили. Значит, он яркий и запоминающийся. Сотрудничество Ренаты и TAGO только началось, будем надеяться, это будет плодотворная работа – впереди много интересных совместных событий и сюрпризов. Я этому только рад! Знаете, как девушкам (особенно артисткам), им постоянно «нечего одеть». У Ренаты теперь с этим проблем нет», - прокомментировал продюсер.

Фото звезд и знаменитостей, Тимофей Нагорный, Мода, стиль, дизайн, Показ мод, дефиле, RENATA (Рената Штифель), бренд «TAGO»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю