Алиса Харчева

Руслан Павленко , 10 марта 2011 в 23:36

Финалистка «Мисс Россия 2011» Алиса Харчева о себе и о участии в календаре. Фото. Видео.

После выхода в финал «Мисс Россия 2011» Аиса из Королёва она же Алиса Харчева – «Мисс Апрель» из путинского календаря снова обратила на себя внимание. Учитывая ее красивую картинку и интерес к ней с стороны читателей выкладываем подборку ее фото.

Ниже несколько слов о ее участии в эрокалендаре для Путина.

Студентки журфака МГУ к дню рождения Путина снялись в исподнем и выпустили календарь «Владимир Владимирович, мы вас любим!»

Алиса Харчева

– Что вы думаете об «альтернативном календаре»?

– Это плагиат. Девушки попытались сделать оппозиционный календарь, но никто бы не заметил его выхода без нашего. Они задают острые вопросы? Отлично, но им нужно было всю идею придумать самим.

– Но вы журфак опозорили.

– Почему опозорили, мы ведь не голые? Кроме того, мы нигде не писали, что это именно журфак поздравляет Путина. Просто указали статус девушек – абитуриентка, выпускница или студентка. А если бы мы указали статус «москвичка», на нас бы мэрия Москвы обиделась?

Алиса Харчева, абитуриентка - мисс «апрель»

Что тебя привлекло принять участие в этом проекте?

Мне понравилась идея. Я уважаю Владимира Владимировича, и у меня появилась возможность поздравить его с Днем Рождения. Я ей воспользовалась.

Не страшно было пойти на такую откровенную съемку?

Я не считаю эту фотосесиию крайне откровенной, все девушки одеты. Ничего вызывающего в этом нет. Обычное нижнее белье. К тому же, если вы видели другие фотографии с этой съемки (они есть в свободном доступе в интернете) на мне платье.

Как к этому отнеслись друзья и родственники?

Родители не были против, так как не считают этот проект аморальным или противозаконным, некоторые из друзей, к сожалению, не поддержали.

Что думаешь насчет людей, которые осуждают вас?

Все люди имеют право на свое мнение. Не нравится то, что некоторые позволяют себе некорректные высказывания в адрес умственных способностей девушек, которые по фото довольно сложно определить. На мой взгляд, это показывает культуру тех людей, кто так говорит.

Об альтернативном календаре.

Что о девушках, которые создали альтернативный календарь? Опоздали, их попытка может и ничего, но если бы не мы, на их творение внимания никто бы не обратил, и его не было бы совсем. Девочки продолжали бы тихо дремать, не доставляя никому проблем. Просто они решили тоже съесть свой маленький «кусок пирога».

Не боишься теперь поступать на факультет журналистики после такого сандала?

Страшного ничего нет, есть только волнение,так же как и у всех абитуриентов на вступительных экзаменах!

Что в итоге?

В общем, считаю, что мы добились того,чего хотели: поздравили Владимира Владимировича с Днем Рождения, заодно и привлекли к себе всеобщее внимание.

Российские звезды спели песню в поддержку Деда Мороза как потенциального талисмана Олимпиады Сочи-2014. В записи приняли участие певец Александр Киреев, VJ MTV Артем Королев, дизайнер Антонина Шаповалова, группа 23:45, актриса Анастасия Макеева и участница календаря для Путина Алиса Харчева.

Видеообращение студенток ЖУРФАКА с МГУ с поздравлениями Путину

Алиса Харчева обнажилась для календаря Путину

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Владимир Путин, Александр Киреев, Алиса Харчева, Антонина Шаповалова, группа 23:45 («23.45»), Анастасия Макеева, Артем Королев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю