Анатолий Гаврилов , 3 февраля 2012 в 05:00

Филатович женился!

По последним слухам Александр Филатович женился на прекрасной девушке Катерине!

Это третий брак известного режиссера.

Предыдущий с участницей группы "Триши" Уляной Латык (сейчас - Ляна Новак) продлился всего год в 2007-2008 г.г., но она подарила Филатовичу ребенка. Инициатором разрыва была Уляна, - о чем мы писали в 2008: «Все стало ясно в день годовщины свадьбы, Филатович так был занят своей карьерой, что даже не подарил мне цветов. Ну, а его громкие заявления на всю страну о том, как он хочет интимных отношений вне брака говорят сами за себя! Я не та женщина, которая будет терпеть подобное отношение к себе. Но, как говориться: «не было бы счастья, да несчастье помогло», сейчас я очень счастлива, потому что люблю и любима», - комментирует событие Ульяна.

Сейчас Уляна замужем за состоятельным мужчиной - Валерием, живет на Западной Украине, и в свое удовольствие занимается творчеством. Мы писали о ее последних клипах - выглядит она сногшибающе красивой и яркой, но сами клипы и треки больше троечки не тянут. Песни группы "Триши", которую продюссировал Филатович, звучали на несколько ступенек выше. Что ж времена меняются. Раньше Пугачева падала в обьятия талантливых композиторов, теперь певицы уходят кошелькам. 

О первом браке известно, то что Филатович нанес жене глубокую рану, уйдя к артистке своей группы. Жена очень долго не хотела ему давать развод.

Что ж вспомним прочитаем ниже, что говорил Филатович о своей любви - Ляне! И порадуемся, что он нашел снова настояющую любовь!

Ритуля: А вы дома с женой обсуждаете рабочие моменты?

Александр Филатович: Часто обсуждаем, стараемся говорить о чем-то другом более приятном. Но на самом деле я уже давно не живу с женой, у меня идет бракоразводный процесс, а живу я и строю семью с любимой девушкой, она же участница группы "Триши". Кстати, впервые об этом говорю, Ульяна беременна на 4-м месяце. Конечно же, этот факт меня радует и я надеюсь создать хорошую семью.

Мила: Здравствуйте Александр! Скажите пожалуйста какой у вас идеал женщины? С кем и кам вы бы хотели провести всю свою жизнь?

Александр Филатович: Идеал – Ульяна Мирославовна Латык. Вот с ней я и хочу провести всю оставшуюся жизнь. Это высокая, стройная блондинка или брюнетка, в зависимости от настроения, с длинными ногами и грудью 3 размера, с прекрасным чувством юмора, милой улыбкой и большим желанием, чтобы у нас все было хорошо. Очень сильно ее люблю, чего и всем желаю (не смысле любить Ульяну, а в смысле сильно любить того, кто вам близок и найти своего идеала).

Но однозначно могу сказать, что Ульяны в группе "Триши" уже не будет. Она уйдет в декрет. Скорее всего, что вернуться в группу она уже не захочет, потому что в этой группе не будет меня, хотя все может быть. Угадать наперед ничего нельзя. По поводу «залетела», могу однозначно заверить, что это не так. Я хотел от Ульяны ребенка и хочу сейчас. Не могу дождаться, когда его или ее можно будет взять на руки.

qqq: А что же твоя бывшая жена? Кинул ее? Ты хоть оставил ей что-нибудь? И знает ли она о твоих планах? Или ждет до сих пор? И не кажется ли тебе, что поступил ты подло?

Александр Филатович: Моя бывшая жена не дает мне развод, но я все-таки добьюсь его через суд. Разошлись мы уже давно, просто надо убрать печати из паспорта. Насчет поступил подло, могу сказать, что вину свою не чувствую вообще. Если не хочу жить с человеком и люблю другую, зачем я должен себя истязать. Вообще женитьба была большой ошибкой. Ульяну люблю и хочу поскорее сыграть свадьбу, и дальше строить семью.

Странности, чудаки, Александр Филатович, Ульяна Латык (Ляна Новак)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю