Вечеринки, пати, тусы, тусовки

prbatteries , 18 сентября 2009 в 14:41

Fierce Angel: Mark Doyle & Assaf Seewi в клубе Heaven

Heaven стал украинской резиденцией Fierce Angel.

Легендарный Mark Doyle и виртуозный перкуссионист Assaf Seewi выступят на заглавной вечеринке Fierce Angel в Киеве.

Лондон, Берлин, Чикаго, Токио, Сидней, Куала-Лумпур – на пёстрой карте Земли не осталось ни одного клубного мегаполиса, который бы не испытал восторг от вечеринки Fierce Angel (Неистовый ангел). 19 сентября киевский клуб Heaven вступает в права единственной украинской резиденции этого знаменитого на весь мир клубного проекта. В течении следующих шести месяцев только здесь будут проходить знаменитые на весь мир брендовые party Fierce Angel. А на открытии украинской резиденции этого британского клубного проекта играет его основатель и бессменный руководитель – легендарный английский музыкант, продюсер и ди-джей Марк Дойл (Mark Doyle). До создания звукозаписывающей компании Fierce Angel, этот человек прославился как учредитель известного бренда Hed Kаndi – концептуальной house-конторы, выпустившей в свет миллионы дисков мега-популярной танцевальной музыки. Разойдясь с совладельцами Hed Kаndi Марк пустился в самостоятельное плавание и в качестве менеджера достиг внушительных успехов.

В мае 2006 года в Лондоне, Марк Дойл основал клубный бренд Fierce Angel и с тех пор каждую неделю под эгидой «Неистовых Ангелов» в разных уголках мира происходят шумные, крайне успешные вечеринки. В данный момент лейбл активно сотрудничает с ведущими артистами международной house-сцены (Peyton, The Bassmonekys, Naomi Marsh, Freemasons, Robina, Belle Erskine, The Elektro Junkies, Club4Life, и Rita Campbell), с ди-джеями, которые взрывают танцполы (Eric Kupper, Mike van Loon, Hatty Lovehearts, Matt Collins, Lisa German, Steve Simpson, Luis Madureira, Dave Simeon Armstrong, Iain Thomson, Ben Santiago, Justin Wilkes, Martin Wright и Craig James ) и выпускает сборники, которые автоматически становятся раритетными (Beach Angel, Tokyo Disco, Es Vive, Fierce Angel, Angels Fall, Fierce Disco и Digital Angel).

Музыка которую играет Марк Дойл как ди-джей очень точно передаёт особое настроение и концепцию бренда Fierce Angel. Это HOUSE. Лучистый, светлый, жизнерадостный и самодостаточный HOUSE с большой буквы! Музыка успеха и радости для красивых и уверенных в себе личностей - стиль жизни, который напрямую ассоциируется с, так называемым, «средиземноморским гламуром».

На вечеринке-открытии резиденции Fierce Angel в клубе Heaven Марку Дойлу будет подыгрывать барабанщик-перкуссионист Ассаф Сиви (Assaf Seewi). Ассаф виртуозно играет на всевозможных видах перкуссии и барабанах, среди прочего на тимбалисе, бонге и конге, сам пишет и продюсирует музыку. В его послужном списке совместные выступления с такими звёздами, как Sonique, Kyle LeRoc, Sophie Ellis-Bexter и DJ Dave Pearce, награды многочисленных музыкальных фестивалей. А 19 сентября он будет усиливать шальной ритм ди-джейского сета Марка Дойла на своих космических ударных в клубе Heaven.

Вечеринки, пати, тусы, тусовки

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю