Международный песенный фестиваль «Співучий край»

Евгений Круглов , 17 июля 2014 в 11:30

Фестиваль «Співучий край - 2013». Железный порт – железные судьи?

С 26 по 28 июля в курортном городе Железный порт Херсонской области состоится финал международного песенного фестиваля «Співучий край», в котором примут участие более 20 конкурсантов.

Отборочные туры проходили с осени 2012 года и завершились весной 2013. Все, кого звездное жюри фестиваля выбрало для участия в финале, поднимутся в эти дни на сцену, установленную прямо на берегу Черного моря, чтобы определить лучших из лучших. В числе вершителей судеб: певцы, композиторы, поэты, музыканты, заслуженные преподаватели и продюсеры из Украины, России, Беларуси и Молдавии.

«Оценивать других – это очень ответственно. На мой взгляд, продюсер и организатор фестиваля, Григорий Борзенко, поступил очень мудро, пригласив в жюри людей разных профессий и вкусов. Это будет способствовать всесторонней и объективной оценке», - выразила свою позицию певица, телеведущая, журналист и член жюри «Співучий край» Юлия Стрижкина.

«Такие фестивали помогают молодым исполнителям заявить о себе, проявить свой талант, почувствовать атмосферу борьбы и вкусить соблазн большой сцены. Для зрителей – это возможность узнать новые имена, открыть для себя новую музыку. Я также благодарен организаторам за возможность предстать сразу в двух амплуа: в качестве члена жюри и гостя фестиваля. Надеюсь, что мои новые работы, созданные в соавторстве с Валентиной Хасановой, понравятся многочисленным зрителям», - поделился певец, поэт и композитор Сергей Осипенко.

Имена победителей станут известны 27 июля. Ждем новые музыкальные открытия.

Певица, телеведущая, поэт, журналист - Юлия Стрижкина

Певица, телеведущая, поэт, журналист - Юлия Стрижкина
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Шоу-бизнес, продюсеры, Фестиваль, Юлия Стрижкина, Сергей Осипенко, вокальный, песенный, музыкальный конкурс, Международный песенный фестиваль «Співучий край», Григорий Борзенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю