Фабрика звезд (Фабрика Зірок)

Screen Media , 7 июля 2011 в 18:27

«Фабрика звёзд» взорвала «Бомбу»!!!

 Местом телеобитания юных талантов по-прежнему останется Новый Канал, продюсером нового сезона будет Сергей Кузин, а ведущей – незабываемая Эрика!

Абсолютно все участники – «свежая кровь», новые яркие звёздочки музыкального бизнеса, совсем скоро будут объявлены их имена!

Первый выпуск «Фабрики звёзд-4» выйдет в конце августа, а пока мы ждём, предвкушаем и слушаем боевой гимн нового сезона в исполнении фабрикантов – «Бомба»! Он уже звучит в эфире радиостанций страны и скоро получит своё визаульное оформление!

- Идея песни «Бомба» родилась тогда, когда нам захотелось передать зрителям то настроение, которое охватило всех нас во время кастингов, - рассказывает музыкальный продюсер шоу Сергей Кузин. – Ольга Калабан написала слова, а мы с саунд-продюсером Геннадием Пугачевым - музыку.

Так, на прошлой неделе, все 11 ребят, которые уже прошли финальный отбор, собрались в звукозаписывающей студии.

- Каждый из конкурсантов спел песню целиком, но при этом – в своей манере. Никто из них не слышал пение другого. Мы им позволили в студии делать то, что им свойственно, - рассказывает Геннадий Пугачев. – В результате, мы выбрали самые лучшие варианты и расставили звуковые дорожки так, чтобы у каждого конкурсанта было по две строчки, которые они поют соло. А в припеве, когда мы все голоса ребят соединили вместе, получилось нечто потрясающее. У меня появилось ощущение, что я слушаю песню в финале грандиозного стадионного концерта (смеется). И это при том, что никакой коррекции вокала мы не применяли. Ребята только попали на наш проект, а уже показывают такие потрясающие результаты. Уверен – это будет самая поющая «Фабрика»!

Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Фабрика звезд (Фабрика Зірок), Сергей Кузин, Геннадий Пугачев, Эрика (Анастасия Кочетова), «Новый канал», логотип, знак, Ольга Калабан

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю