«NikitA» (Никита)

группа "Никита" - поп-дует, организованный продюсером Юрием Никитиным, из Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Идея дуета основана на эротичной эпатажности - в публичном поведении, и в текстах песен. Особенную узнаваемость дует приобрел после участия Даши Астафьевой в съемках для журнала "Плейбой". Юлию Кавтарадзе сменила Настя Кумейко в 2011.


Алена , 27 августа 2010 в 15:23

F-café «Марокана» открывает новый сезон концертом группы «NIKITA»

17 сентября в самом знаменитом и модном ресторане Киева состоится грандиозная вечеринка, приурочена к открытию НОВОГО ОСЕННЕГО СЕЗОНА!

Каждый раз f-café «Марокана» дарит гостям неповторимую атмосферу, непревзойденные блюда и так сочетаемые с ними напитки. Визит сюда это обязательный раут, приносящий особый вкус. Сладкий или горький, холодный как лед или обжигающий как пламя, он разный в зависимости от времени года, но он всегда великолепный! И этой осенью он обещает быть на высшем уровне, как и специальные гости вечера – украинские обольстительницы и просто девушки мечты - несравненная группа Nikita!

На их счету шокирующие сексуальностью клипы, известные хиты и много разбитых мужских сердец. Их красота сравнима только с сиянием настоящих звезд, и они также недосягаемы как небесные тела, но только здесь в f-café «Марокана» группа Nikita станет ближе на столько, что вы прочувствуете каждой клеточкой откровенную и завораживающую энергию девушек!

Ведущий вечера - MC Рыбик

Специальное угощение – Baileys

Dress code – cocktail

Зажигай осень в f-café «Марокана»

17 сентября, начало в 21:00

Резерв стола обязателен по тел.: 254 49 99

бул. Леси Украинки, 24

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, «NikitA» (Никита), мс РЫБИК, Ресторан, кафе, бар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю