Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 7 сентября 2015 в 10:55

Ежегодный Ukrainian PoleArt Championship 2015 выбрал первых финалистов

 Организационный комитет в который входят: Президент NewPeopleProduction Алена Лебедева, хореограф PoleArtBallet, участник группы «НЕ ЛЮДИ» Богдан Мигуля, главный редактор журнала "Новые люди" Юлия Лебедева и Президент федерации pole-dance в Украине Ольга Полищук выбрали первых финалистов Третьего Ежегодного Ukrainian PoleArt Championship 2015. Ими стали Александр Гнилицкий (категория мужское соло), Ольга Лухта (категория женское соло), а также Геннадий Серокуров и Татьяна Мельниченко (категория дуэт).

Напомним, что финал чемпионата пройдет 3 октября в Доме офицеров и у профессионалов еще есть шанс подать свою анкету и побороться за звание лучшего пол-дэнсера страны.

Ukrainian PoleArt Championship 2015 - это событие, где участники со всей Украины покорят Вас профессионализмом, увлекательными постановками и удивительным реквизитом. Это единственный и уникальный проект, в котором каждый конкурсный номер участника имеет отдельную историю, свою постановку и шоу-программу. Яркое, незабываемое зрелище театрального танца на пилоне уже стал традиционным, но с каждым годом оригинальней. Не пропустите Третий ежегодный Ukrainian PoleArt Championship 2015.

Помимо конкурсантов в этот вечер на сцене появится PoleArtBallet со своими театральными номерами, группа "НЕ ЛЮДИ", певицы Tania BerQ и Аида Николайчук и другие. Ведущим вечера станет Вячеслав Соломка.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю