Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

StarLove , 18 декабря 2012 в 09:25

Евровидение-2013. Страсти накаляются. Новые претенденты выступили с концертом

В середине декабря в киевском клубе «Dante Зима» состоялась очередная закрытая вечеринка, посвященная национальному отбору «Евровидение-2013». Всё меньше времени остается чтобы разместить объявление с  именем победителя и всё больше претендентов представляют свои песни на суд публики. В этот день список пополнился еще четырьмя конкурсантами.

Открывал мероприятие певец Петр Черный, названный «черным золотом Украина» в умопомрачительном черно-белом кожаном костюме. Отметив, что Украина – очень поющая страна, он незамедлительно доказал это на практике, исполнив две песни из собственного репертуара, обе посвященные самому светлому и популярному в певческой среде чувству – любви. Но сколько бы сотни и тысячи артистов на все лады о ней не пели, тема всё равно будет трогать сердца слушателей ведь, как заметил певец: «Любовь – одно из чувств, которым нужно жить, а не заниматься».

Затем наступил черед конкурсантов, и первой на сцену смело вышла женщина в ярко красном платье. Не так давно она рискнула отказаться от самой известной в мире постсоветской поп-музыки фамилии – Пугачева и начать новую жизнь и новый творческий этап, взяв себе псевдоним Натти. Её конкурсная песня «Я всё еще люблю» тоже посвящена любви, но не о той, что ушла и не той, которую вечно ждут, а той, которая всегда в сердце. Как прокомментировала свою песню исполнительница: «Мужчина меняются, а любовь остается».

Эстафету любовной тематики подхватила и следующая конкурсантка, участница шоу «Голос країни-2» Галина Безрук, спев зажигательную композицию «Вещички» о любви, с которой прощаются или даже прогоняют. Пока что композиция на русском языке, но уже вскоре её можно будет услышать и в англоязычном варианте. Сейчас для певицы перевод собственных песен очень актуален, ведь не так давно одну из её композиций запустили в ротацию на радио Нью-Йорка и, по горячим следам, кроме аудитории далекого американского континента, она решила покорить и слушателей из Европы.

Затем женский коллектив разбавил мужчина Максим Новицкий, финалист проекта Филиппа Киркорова «Шоу №1» и полуфиналист  «Евровидение-2011». Певец уверенно сменил тематику предложив любви альтернативу – безудержное веселье. Для Евровидения он написал собственную песню «Let’s come together»: «Бывают моменты, когда отчаянно хочется крикнуть – кричишь, и становится как-то легче». Своё выступление Максим открыл словами: «Мы начинаем наше шоу!» и показал его полноценно, ведь на сцене кроме артиста работали финалисты «Україна має талант» шоу-балет «Хаус люди».

Неизменная в этом году ведущая национальных отборов «Евровидение-2013» АнгелиЯ объявила последнюю конкурсантку того дня как девушку, «которая поет с самого детства и, как видим, это ей не надоело». Ею оказалась Алина Гросу с песней «Let’s go». Эта миловидая девушка с легким макияжем и образом в классическом стиле разительно отличалась от себя самой несколько лет назад, когда шокировала публику и родителей, устроив на презентации своего нового клипа на песню «Танцуют все!» садо-мазо шоу с латексом, плетками и ошейниками.

Завершающим музыкальным сюрпризом для зрителей стал финалист первого шоу «Х-фактор» Дмитрий Скалозубов, исполнивший песню «Небо надо мной» и пожелавший всем участникам чистого неба над головой и победу самому сильному. Но, кто бы ни оказался самым сильным на национальном отборе, ему еще придется сразиться с такими же сильными участниками-победителями из других стран. Главное, что и среди украинских конкурсантов выбрать уже есть из кого. Ваши ставки, господа?

Ирина Мельниченко

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Алина Гросу, Смотреть, скачать клип, видео, Петр Чёрный, Натти (ех - Наталья Пугачева), Дмитрий Скалозубов, АнгелиЯ, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Галина Безрук

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю