Alexsandr , 17 марта 2012 в 05:45

«Еврохит – песня для страны, гордость для истории!»: Владимир Ткаченко или Ириша Блохина?

До объявления результатов конкурса «Еврохит – песня для страны, гордость для истории» - менее  часа. В ожидании сего грандиозного события пребывает не одна сотня конкурсантов, за которых болеет, переживает и «держит кулачки» добрая армия фанатов, болельщиков и простых людей, кому не безразлична судьба украинского футбола и качество организации бедующего Еврочемпионата!!!

Напомним, что конкурс стартовал 14 декабря 2011года при поддержке Благотворительного фонда Бориса Колесникова. Заявок было настолько много, что компетентное жюри, в составе которого композитор - Игорь Крутой, член совета директоров радиогруппы ТАВР МЕДИА – Сергей Кузин, генеральный директор музыкального телеканала «М1» - Валентин Коваль, музыкант – Александр Сидоренко и директор Благотворительного Фонда «Фонд Бориса Колесникова» - Марина Деденко приняло решение перенести объявление результатов с 1марта на 15, чем, конечно, показало, что подход к выбору неофициального гимна будущего Еврочемпионата весьма и весьма серьезен. Игорь Крутой, например, так прокомментировал свое отношение к конкурсу: «…нужно выбрать те текст и мелодию, которые станут для всех символом, будут восторгать стадион, заставлять его петь. Наша задача – не пропустить тот текст, не пропустить ту мелодию, не пропустить тот мотив, который будет жить вечно…» Сергей Кузин настроен еще более решительно: «В финале конкурса я хочу услышать настоящий хит! Песню, которая раскачает стадионы, под которую поднимутся вверх руки с зажигалками...»

Среди явных претендентов на победу отметим два имени: Ириши Блохиной и Владимира Ткаченко. И если первой могут отдать предпочтение (а может и победу) лишь за «громкое имя» и заслуги знаменитого отца, то, как известно, гимн от Владимира Ткаченко «Украина, Виват!» уже действительно стал «народным», получил широкое распространение среди пользователей всемирной паутины и активно обсуждается уже не первую неделю. В поддержку гимна и молодого днепропетровского исполнителя в сети фейсбук даже была создана группа «Гимн поднимающий стадионы и вдохновляющий болельщиков», на страничках которой пестрят многочисленные комментарии и искренние пожелания Владимиру победы!

     Вот некоторые из них…

     Марина Мезенцева (Харьков): «Владимир достоин представлять Гимн Евро-2012 и не только, Гимн Украины в его исполнении тоже бы прозвучал шедеврально! У него очень красивый сильный голос, проникновенное исполнение, всегда великолепное звучание в живую, словом - редкий талант! Его импозантная, красивая внешность только усиливает эффект и впечатление от великолепного исполнения. Удачи и победы Владимиру и всем причастным к созданию Гимна! We Are The Champions!!!

      Галина Пархоменко (Киев): «Неожиданно, мощно , невероятно красиво! Так спеть под силу только Владимиру ! Желаю победы, чтобы этот гимн в Володином исполнении звучал перед каждым матчем и зажигал стадионы! Удачи болею за вас, Вова и Алена, и за эту песню! Класс!»

      Рыжкова Ольга (Кривой Рог): «Надо сделать все, чтобы такой евро-хит прозвучал на футбольных полях Украины! Действительно настоящий гимн, когда руку хочется приложить к сердцу.»

     Людмила (Днепропетровск): «Гімн вселяє гордість за свою країну, за її таланти- співочі, спортивні! Віват, Україно!!!»

     Марина Чередниченко (Киев): « Самый лучший Гимн в исполнении шикарного Артиста!) Страна должна увидеть и услышать Вову Ткаченко, как талантливого, голосистого, чувственного и душевного исполнителя красивых песен! С такими качествами Вова должен собирать стадионы и покорять зрительские сердца!

      Практически каждый пользователь сети фейсбук отмечает, что буквально с первого прослушивания гимн Владимира, записанный в соавторстве с Сергеем Круценко на украинском и английском языках, не оставляет равнодушным ни одно живое украинское сердце. Более того, многие искренне гордятся, что в Украине «есть молодые, талантливые поэты и музыканты, которые могут создать европейскую по тексту и музыке песню».

     Так пожелаем же Владимиру Ткаченко победы!!! Чтобы его имя вошло в историю!!! А божественно красивый и невероятно сильный голос не раз порадовал болельщиков как украинского, так и мирового футбола!!!

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Игорь Крутой, Сергей Кузин, Ирина Блохина, Валентин Коваль, Владимир Ткаченко, Чемпионат «Евро-2012», духовные гимны, песнопения

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю