Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 27 января в 17:01

Эвакуатор - признак цивилизации города и страны

 Услугами эвакуатора у нас в стране уже давно никого не удивишь. Предоставляют не только в Киеве, Днепре, Харькове, Львове или других областных центров, но и в глубокой провинции. Везде, где есть автомобильное движение, неизбежно возникает необходимость в наличии эвакуатора. Ведь даже самая дорогая и надежная машина имеет недостатки и может выйти из строя. Кроме того никто из владельцев транспортных средств не застрахован от незапланированной и несанкционированной «встречи» с другими транспортными средствами, то есть от дорожно-транспортного происшествия. Вот здесь и возникает необходимость в помощи эвакуатора.

В старые времена проблемы с транспортировкой автомобиля, который вышел из строя, решались долго и мучительно. Куму, свату или брату позвонить не всегда удавалось, ведь и мобильных телефонов не было. Приходилось просить помощи у других водителей. Так, люди тогда были якобы добрые, спокойные и никуда не спешили. Но и автомобилей на дорогах было значительно меньше. Так что попав на своем «стальном коне» в беду где-то на трассе, оставалось только надеяться на удачу или «брать ноги в руки» и быстро идти до ближайшего населенного пункта.

Сейчас ситуация кардинально изменилась. В эпоху цифровых технологий, все куда-то несутся и постоянно заняты своими делами. Но, те же достижения научно-технического прогресса, создавая некоторые проблемы, помогают молниеносно решить целый ряд других.

Так имея проблему с автомобилем во Львове, Львовской области или вообще практически в любом регионе Украины, достаточно набрать простой номер мобильного телефона или зайти на своем смартфоне или ноутбуке на сайт evakuator.lviv.ua и рассказать о своей проблеме. А там уже, выбор - с лебедкой эвакуатор или с манипулятором, или для грузовика или для легковушки. Выбирать из чего будет.

Более того, банальной эвакуацией перечень услуг уже давно не ограничен. Если нужен срочный ремонт или шиномонтаж, то и с этим помогут. Очень хорошо, так это то, что львовская компания, которая специализируется на эвакуации, имеет хорошие связи и сотрудничает со специалистами в других, в чем смежных отраслях. Ведь, если эвакуация нужна после ДТП, то в девяноста процентах случаев возникает необходимость в услугах юриста или страховщика. Банальный европротокол и то не все сложить могут. Тем более находясь в состоянии стресса, неизбежно сопровождает ДТП. Все это можно одновременно с услугой эвакуатора.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю