Одеський міжнародний кінофестиваль (OIFF, OМКФ)

Одесский международный кинофестиваль

Смотрите также: Виктория Тигипко

Music Drive , 19 июля 2012 в 13:52

Есть ли шанс у украинских девушек покорить сердца голливудских красавчиков?! Новости Одесского кинофестиваля

III Одесский Международный Фестиваль Кино фейерверком взорвал столицу юмора. Организаторы в этом году постарались как никогда. С этим не поспоришь! И хоть Одесса не резиновая, но для такого количества знаменитостей и кинозвезд все-таки чуть расширила свои границы. За последнюю неделю, привычное выражение коренных одесситов «понаехали тут всякие», голливудским актерам в лицо вроде и не скажешь.

То ли знаменитости не слыхали о наших красавицах, то ли их барышни серьезно испугались за своих избранников, но многие приехали со своими половинками. Видимо фраза «в Тулу со своими самоварами не едут» им была не знакома.

Читателю на заметку: одесситам и гостям города обязательно понравится изысканное и уютное кафе "Mamma Mia" (http://mammamiaosteria.com/), ведь чашечка ароматного кофе в теплый приморский вечер в этом итальянском заведении запомнится на долго. Поэтому аренда кафе Одесса "Mamma Mia" для своего праздника - это идеальное место по соотношению цена и качество.

Внимание!!! Всем девушкам, обладающим 4-5 размером груди! У вас еще есть шанс затащить в свои любовные сети голливудского актера Майкла Медсена. Правда придется очень постараться, так как он находится под жестким надзором супруги Де Анны Морган. Так что, девчонки, кто готов поступиться своими моральными принципами и сразиться в ожесточенном бою за право украшать красные дорожки Голливуда, идя под руку с секс символом США, точите стрелы и приезжайте в Одессу.

Еще один любитель блондинок, немецкий актер Александр Фелинг крепко сжимал руку загадочной девушки, а загадочной мы её назвали лишь только потому, что внешне она очень смахивала на украинку. С нами он предпочел её не знакомить…

Недаром говорят, что творческие люди немного странноваты, но глядя на режиссера Олиаса Барко, понимаешь, что он, ну, ооочень творческий. В начале знакомства со съемочной группой «Светских хроник» он рассказал сразу несколько интересных историй. Первая из них посвящалась созданию фильма "Kill me please", который завоевал много наград на различных фестивалях. А вторая история - исключительно девушке, которая ,как мы поняли, избавила его от суицидальных мыслей. А вроде так и не скажешь, что этот кудрявый итальянский мачо когда-то подумывал наложить на себя руки. Именно это послужило главной идеей для фильма "Kill me please". Так вот, еще одна история о том, насколько всесильна настоящая любовь. Надеемся, что Олиаса такие мысли больше не посетят, так как его душа принадлежит девушке-красавице Ирине, между прочим коренной одесситке.

А как же по-другому, у нас все девушки не только красивые, но и умные, тому наглядный пример Виктория Тигипко, которая, несмотря на все тяжбы организации такого масштабного мероприятия, выглядела превосходно. Нам остается только догадываться почему Виктория смотрелась такой счастливой - то ли все получилось на пятерочку, то ли добрая и теплая улыбка её супруга Сергея Тигипко вселяла уверенность в том, что праздник удался на славу!

Не заметить еще одного харизматичного сердцееда было просто невозможно. Актер, исполняющий главные роли в художественных фильмах 2012 года "Духлесс" и "Шпион", Даниил Козловский пустился в пляс в компании жгучей брюнетки из дуэта "Domino". Вероника, будучи в прошлом балериной, продемонстрировала свои хореографические навыки и стала достойной партнершей российскому "шпиону". Известно, что в прошлом году Даниил развелся. Может быть это и помогло ему расслабиться и подастся чарам, яркой и, как оказалось в итоге, пластичной певице и "Светской" ведущей Веронике Швец. Блеск их глаз "ослепил" всех присутствующих гостей, это было чувственно и страстно, а с другой стороны, очень даже романтично. Чем закончился вечер, знают только они сами...

Ведущие «Светских Хроник» предстали на Одесском кинофестивале во всей красе

Ведущие «Светских Хроник» предстали на Одесском кинофестивале во всей красе

Актер Данила Козловский пустился в танец с Вероникой из дуэта «Домино»

Актер Данила Козловский пустился в танец с Вероникой из дуэта «Домино»

Даниил Козловский не может оторвать глаз от со-ведущей передачи «Светские Хроники»

Даниил Козловский не может оторвать глаз от со-ведущей передачи «Светские Хроники»
Фото звезд и знаменитостей, «DOMINO» (дуэт «Домино»), Одеський міжнародний кінофестиваль (OIFF, OМКФ), певица Mary (Мэри Оганова), Данила Козловский (Даниил Козловский), Виктория Тигипко, Александр Фелинг (Alexander Fehling)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю