Эрика (Анастасия Кочетова)

Star-Auction/Звездный Аукцион , 13 апреля 2012 в 10:35

Эрика: «Моя новая песня – призыв к папарацци быть активнее»

Пятничным вечером 6 апреля поклонники Эрики наконец-то смогли увидеть любимую звезду во всей красе – певица и ее продюсерский центр UMMG устроили шоу-презентацию 3-в-1 в «CRYSTAL HALL». Новый альбом, новый клип и новая Эрика — вышли в свет прожекторов в новой – живой — программе «Папарацци». Живой – видимо, чтобы напомнить слушателям, что Эрика ещё и поет сама.

Оказывается, весь год с лишним певица записывала альбом «Папарацци», снимала клип, а её продюсеры – раздумывали над её образом. Новая Эрика оказалась брутальной секси с томным взглядом, которая ничего не имеет против симпатичных назойливых папарацци.

«Я, наоборот, хочу стимулировать наших папарацци, чтобы они были активнее! Украинскому шоу-бизнесу это нужно», — подбивала клинья к присутствующим на пресс-конференции фотографам Эрика. — «Недавно я увидела одного фотографа, который снимал через окно комнату, где мы переодевались – это хороший знак! Пусть снимают все, кроме совсем уж неподходящих вещей».

В пресс-руме Эрика, её продюсер Сергей Кузин, саунд-продюсер Геннадий Пугачев и режиссер её нового клипа Сергей Перцев представили видео «Папарацци», которое было отснято практически за сутки на киевской киностудии им. А. Довженко.

Эрика от результата в полном восторге, и даже обиделась на журналиста, который усомнился в её «полетах» на красной дорожке съемочной площадки. «А мои синяки и ссадины на локтях?», — возмутилась певица, которой пришлось десятки раз падать на пресловутую дорожку с немаленькой высоты.

Также, Эрика ответила на вопросы журналистов. Да, она оказалась от джаза, за который так болела, в пользу того, что нужно публике, но и небанального одновременно. Да, она снялась в «Playboy», потому что было глупо отказаться от фотосессии в рождественском номере журнала, который когда-то напечатал эксклюзивное интервью Энштейна. Нет, ей абсолютно неважно, что её «Папарацци» будут сравнивать с одноименной песней Леди Гаги, это даже хорошо, к тому же песни абсолютно разные. Нет, она не готовит пасху, но ей часто готовят вкусные подарки друзья, которых она нашла в своем фан-клубе, и есть надежда, что кто-то из них сейчас в процессе выпекания пасхального сюрприза для певицы.

После пресс-конференции и интервью, стартовала, наконец, сама программа. Первым на сцену вышел новый подопечный UMMG Денис Любимов, который честно признался, что он сегодня на разогреве у Эрики. «Но скоро моя презентация, и Эрика тоже будет меня „разогревать“, — заметил Денис. Бывший фабрикант принес с собой лирическое настроение и двух активных мальчиков-фанатов, которые танцевали перед сценой под его песни. А в это время по залу бегали другие мальчики — герои клипа „Папарацци“ в белых масках – и фотографировались со зрителями.

Разогрев получился неплохой, даже самому артисту стало настолько жарко, что он начал раздеваться. Но подоспела Эрика, которая ярким стартом шоу – песней „Папарацци“ — волшебным образом наводнила пустующий танцпол. Сцена тоже далеко не пустовала – кроме самой певицы, там было ещё инструментальное трио, танцоры и клавишные – так что энергия артистов буквально выходила за край сцены. Но это абсолютно не смущало Эрику, ведь внизу, под сценой, её принимали в свои объятия братья Борисенко и другие фабриканты.

"Ой, да тут все свои! Как будто у нас квартирник", — радовалась Эрика.

Для своих друзей и фанов она пела не только свои старые – «Вернись», «С первого взгляда», «Смайлик» — и новые песни – «Папарацци», «Ворожка», «Порцеляна». Она исполнила также «How deep is your love» а капелла, вместе с одесской группой «DukeTime», и практически народную «Троянду-Ружу» Мозгового, посвятив её своей маме, присутствующей в зале. Но на этом Эрика не остановилась, показав, что она не только певец, а и на дуде игрец – и сыграла потрясающую мелодию на флейте для своих поклонников.

В общем, показала себя со всех сторон – яркую, экспрессивную и уверенную в своем успехе артистку. Видимо, «Фабрика звезд» не прошла для неё даром. Следите за новой волной популярности новой Эрики и общайтесь с ней на Star Auction – она ответит на все ваши вопросы.

Присоединяйтесь к Star Auction – все ваши кумиры уже тут!

Источник: star-auction.net

Эрика: «Моя новая песня – призыв к папарацци быть активнее»

Эрика: «Моя новая песня – призыв к папарацци быть активнее»
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Сергей Кузин, Геннадий Пугачев, Эрика (Анастасия Кочетова), Сергей Перцев, Денис Любимов (Денни Гроус)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю