Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 17 октября в 20:48

EMS фитнес - самый быстрый способ накачать мышцы

 EMS тренировки становятся все более популярными в мире фитнеса - смотрите на сайте, и не только из-за экономии времени (всего 20 мин.), но и в связи со следующими результатами исследований:

Ускоренный рост мышц

MIA Speedfitness использует электростимуляцию для достижения более сильных и интенсивных сокращений мышц одновременно по всему телу. В зависимости от интенсивности и индивидуальных целей, вы можете построить мышцы и сделать их более сильными и более выразительными. Исследование Байройтсьокого университета и университета немецкого спорта в Кельне показали, что EMS тренировки до 18 раз эффективнее, чем обычные тренировки в тренажерном зале! 

УВЕЛИЧЕНИЕ силы и выносливости 

С тренировками EMS вы увеличиваете силу в очень короткий срок. Исследовании показали, что 20 минут EMS тренировок являются столь же эффективным, как 3 обычные тренировки по 90 минут! Индивидуальная регулировка интенсивности, продолжительности и частоты импульса помогает достичь личных целей быстро и эффективно - независимо от того, является ли это увеличение максимальной силы или улучшения выносливости и общего уровня физической подготовки.

EMS НЕЖНЫЙ ДЛЯ СУСТАВОВ

EMS тренировки не создают нагрузку на суставы. Интенсивность тренировки регулируется с помощью электростимуляции, тогда как нагрузка во время обычных тренировок осуществляется грузами, а это может привести к деформации и травмам, если не поддерживать правильную осанку и координацию. EMS тренировки не зависят от веса, поэтому риск получить травму значительно снижается, что делает EMS-тренинг подходящим для пожилых людей или людей с травмами и проблемами в суставах.

НАСКОЛЬКО ЭТО эффективнее обычной тренировки?

Без нагрузок на сухожилия и суставы, мы имеем 20 минут чистой работы мышц. Во время тренировки, одновременно задействованы все мышцы тела. Результатом являются: сжигание калорий в течение нескольких дней, значительное уменьшение целлюлита, улучшить самочувствие, уменьшение боли в спине и повышения выносливости.

КАК ПРОХОДИТ ТРЕНИРОВКИ?

В общей сложности тренировка длится 25 минут, из которых 20 минут это напряженная работа мышц и 5 минут релаксации после занятия. Первое занятие, так называемая "тестовая тренировка", которая предназначена для оценки физического состояния человека и получения информации о предыдущих занятия спортом и состояние здоровья.

Тренировка начинается с изучения основной позиции, которой необходимо всегда соблюдать при импульсах. Каждый импульс длится 4 секунды, за которым следует пауза такой же длины. Вы начинаете чувствовать темп, уже после 1-2 упражнений.

Тренировка проходят сугубо индивидуально. На протяжении всего периода тренер показывает упражнения, и исправляет Вас, если это нужно.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю