EMIN (Эмин Агаларов, Emin Agalarov)

social.news , 15 февраля 2015 в 07:38

EMIN и Charlie Williams презентуют совместный клип на песню Woman

 Азербайджанский певец и композитор, номинант на украинскую премию YUNA EMIN вместе с австралийским музыкантом Charlie Williams в Америке сняли видеоклип на песню «Woman».

Съемки видеоработы проходили в Майами. По задумке режиссера в клипе поклонники не увидят шикарные яхты и отели - взгляду зрителей будут представлены только солнце, пальмы и два уличных музыкантах, которые будут петь о самом прекрасном…

Романтическая баллада «Woman» посвящена всем женщинам планеты, каждая из которых имеет свою загадку, уникальна и прекрасна по-своему.

Клип станет подарком прекрасной половине человечества.

«Woman» стала первым синглом нового англоязычного альбома EMIN'а «More Amor», всемирный релиз которого планируется в марте при поддержке международного лейбла Warner Music.

«Мы посвящаем песню «Woman» самому прекрасному, что есть в нашей жизни - женщинам. Причем всем женщинам планеты, без исключения, каждая из которых очаровательна и уникальна по-своему: нашим мамам, бабушкам, женам, дочерям, сестрам. Я надеюсь, эта песня и наш солнечный клип заставят вас улыбнуться. Ведь лишь одна ваша улыбка способна вдохновить нас, мужчин, свернуть горы!» - комментирует новый сингл EMIN.

Напомним, что недавно впервые за всю историю украинской премии YUNA в число номинантов попал представитель Азербайджана EMIN. Популярный азербайджанский певец и композитор номинирован на премию в дуэте с украинской певицей LOBODA.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Смотреть, скачать клип, видео, EMIN (Эмин Агаларов, Emin Agalarov), Charly Williams

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю