Вадим Мичковский (Дядя Жора)

M-PRESS Media Technologies , 30 сентября 2012 в 10:09

Елена Винярская превратила Дядю Жору в Дядю Ролла

Режиссер Елена Винярская готовится удивить шоу-бизнес необычным музыкальным видео. На днях состоялись съемки очень веселого, гламурного и, что самое главное, вкусного (!) клипа на песню Дяди Жоры «Красотка из суши-бара».

Казалось бы, что может напоминать видеоклип c участием известного шоумена и новоиспеченного певца? Конечно же, комедию! Как рассказала Елена Винярская, по сюжету клипа за Дядей Жорой неотрывно следуют сразу несколько прекрасных японок, которые, кроме пристальных знаков внимания, еще и пытаются накормить украинского красавчика своим национальным блюдом – суши! Сам Дядя Жора и не хочет, и не может съесть столько суши, но атаковавший его «гарем» идет на некоторые хитрости: суши перевоплощаются в сало, васаби - в лук, а главный герой вообще становится Дядей… Роллом.

«Снимать с Дядей Жорой не просто весело, а очень весело. Да разве могло быть как-то иначе, если зачинщиком украино-японского праздника стал этот неугомонный шоумен! Правда, в этот раз он удивит своих поклонников несколько другим образом. Нет, перевоплощения в отчаянного самурая не будет, Дядя Жора скорее станет эдаким гламурным японским «чувачком», которого пленил целый гарем японок, - прокомментировала съемки Елена Винярская. – Открою небольшой секрет: когда я смотрела на все то, что происходило на съемочной площадке, у меня складывалось впечатление, что наш герой либо сойдет с ума, либо же сделает себе харакири! Но он все мужественно выдержал и вскоре мы увидим очень забавное видео на песню «Красотка из суши-бара».

Как призналась режиссер, она все еще ждет, что Дядя Жора станет более «сговорчивым» и полюбит не только красотку из суши-бара, но также и по достоинству оценит настоящую японскую кухню. А вот то, насколько острым получится «саке» в приготовлении Елены Винярской с главным «ингредиентом» - Дядей Жорой - станет известно только после «дегустации» клипа «Красотка из суши-бара»!

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Елена Винярская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю