Елена ЛАВ (Elena Love)

Газета РОСАвто , 20 февраля 2013 в 02:14

Елена Лав продала свой стриптиз задешево...

На сегодняшний день переоценить вклад песни «Стриптиз» в жизнь певицы Елены Лав уже невозможно.

Мало того, что данная композиция и так изначально была написана звездным автором Ольгой Василюк, вошедшим в пятерку лучших авторов Украины в 2012, что само по себе уже пророчило успех. Но этим не обошлось. Песня порвала радиочарты, обойдя на канадской радиостанции в ТОП 10 Снуп Дога, Джессику Симпсон и легендарную Леди Гагу. За такой шаг канадский журнал «Spin USA» присудил «Стриптизу» Елены Лав звание «Песня недели» (Week song).

А вот сегодня уже стало известно, что песня «Стриптиз» станет саундтреком к одному из российских сериалов.

Конечно же, глянцевые издания заинтересовал не сам факт участия песни в фильме, а гонорар, за который певица согласилась продать свою сокровище.

От ответа на вопрос цены за «Стриптиз» Елена Лав увильнула, прикрывшись фразами по типу мол «коммерческая тайна», «конфиденциальная информация».

А вот режиссёр сериала Женя Панишин, не только рассказал правду, но даже и предъявил лицензионный договор на передачу авторских прав на саундртрек «Стриптиз» с четко указанным гонораром певице - 100 российских рублей.

«Нужно было что-то вписать в договор в графе гонорар», - объяснил Евгений. – «Решили написать 100 рублей. А коммерческого интереса со стороны Елены Лав не было. Она исполнитель начинающий и цель для нее сейчас не миллионная прибыль, а взаимовыгодное сотрудничество».

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Смотреть, скачать клип, видео, Фото ню, эротика, откровенные, Елена ЛАВ (Elena Love), Ольга Василюк, Евгений Панишин

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю