Газета РОСАвто , 19 ноября 2013 в 23:04

Елена Лав представила русский вариант песни, которая и должна покорить Европу на Евровидении 2014.

 Певица Елена Лав наконец по условиям конкурса смогла обнародовать русский вариант своей композиции «Я хочу тебя убить», которую девушка собирается представить европейским зрителям на конкурсе «Евровидение 2014». Победит ли песня на музыкальном конкурсе – не ясно, но зато уж точно известно, что для Украины она победной точно не станет. Елена Лав уже который месяц находится за границей, шаг за шагом приближаясь к финалу испанского отбора.

Уже в первый день презентации своей работы девушка выслушала огромное количество критики, как со стороны жюри, так и со стороны украинских зрителей, которые предъявили Елене Лав претензии за то, что представлять она будет не родную страну, а Испанию.

В выборочных опросах на улицах Киева столичные СМИ узнали, что мужчины считают, что и жениха стоило бы украинской певица искать в своей стране, а не «за морями». А женская критика в основном лилась на то, что песня то хорошая, да что толку, если петь ее Елена Лав будет от Испании.

А вот сама Елена не слишком расстроена.

«Конечно, моя мечта представить Украину», - объяснила певица. – Впервые я загорелась желанием представить этот конкурс, когда Руслана порвала всю Европу своими «Дикими танцами». Тогда я впервые поняла, что это и есть мечта всей моей жизни. Просто я слишком поздно ее поняла. Я долгое время пыталась попасть в любые отборы, которые только разрешали мне это сделать: и в белорусский, в русский, в молдавский. Мне не удавалось. В испанский отбор попала случайно. Когда подавала заявку – не рассчитывала уже ни на что. Но сейчас не могу уступить и отказаться. Я живу тем днем, когда выйду на европейскую сцену и смогу спеть – пускай не на родном языке – но думаю украинцы, которые узнают меня, все равно, будут мною гордится.

Сейчас когда участие Елены все больше становится реальностью –забили тревогу и жюри испанских отборов. Все дело в том, что в испанской версии песни «я хочу тебя убить» найдены обороты, которые в современном испанском языке давно не употребляются. Текст требует доработки. Да и к тому же акцент украинской певицы настолько сильный, что некоторые фразы коренным испанцам даже трудно разобрать. Потому и не до конца понятно, станут ли вообще испанцы голосовать за данную композицию на финальном отборе, или оставят Елену в аутсайдерах.

Елена Лав рассчитывает на лучшее. Сейчас одно из передовых украино-испанских бюро занялось доработкой текста. Будем надеяться, что певице повезет, и конкурс Евровидение 2014 будет представлен украинцами, как минимум от двух стран.

Елена Лав - Хочу убить

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю