Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

MaxStar , 4 октября в 17:27

Елена Кипер штурмует Голливуд и планирует сделать из Кати Гордон героиню «Черного зеркала»

 Режиссер Елена Кипер не сидит на месте – сначала она на Тавриде, где снимает семь клипов для Дмитрия Маликова, потом в Москве готовится к фестивалю «Круг света» и фестивалю молодежи и студентов, который стартует 15 октября в Сочи, а сейчас она уже находится в сердце мирового шоу-бизнеса Лос-Анджелесе. Где знойная блондинка уже была замечена в районе Беверли-Хиллз в обществе трех голливудских богатырей. Именно так Кипер называет Нила Ландау, Джона Стросса и Дэвида Сэмэла. Первый к слову один из создателей легендарного тинейджерского сериала «Беверли-Хиллз 90210» и сериала «Герои».

В свободное время от рабочих встреч, Кипер осматривала окрестности, впитывала местную атмосферу в поисках вдохновения и делала заметки возможных локаций для будущих съемок. В один из моментов, волею судеб, режиссер зашла в магазин, который обывателю покажется странным, но только не для нее. Речь идет о магазине, где в продаже исключительно манекены – разного вида, разных форм, с руками и без. Именно там, под впечатлением от увиденного, у режиссера родился уникальный сценарий для нового клипароссийской певицы и скандальной блондинки Кати Гордон на песню «Когда целый мир будет против».

«Я изо всех сил пытаюсь казаться нормальной, но приходят образы и сценарии, которые говорят о том, что все-таки я другая. Жизнь в художественном пространстве - это ЖИЗНЬ. Создавать в иллюзии еще означает, и жить в ней. А когда иллюзия оживает, как по взмаху волшебной палочки, то это вообще огонь» - делится Кипер. Также режиссер призналась, что очень рада, что на ее пути встречаются именно такие же «нормальные» люди, как и она.

По замыслу Кипер, Гордон станет героиней настоящей сказки - «Сюжет нового клипа мне навеял новый и один из лучших американский сериалов «Черное зеркало». Я решила переделать в этом духе известную сказку «Царевна-лягушка» и главная героиня в ней Катя» - делится подробностями Елена. Девушки-актрисы будут превращены в кукол, а 20 мужских ролей будут олицетворять собой все основные архетипы - от Бога до Дьявола. Главную мужскую роль в клипе Кати Гордон сыграет известный киноактер Тимофей Каратаев. Основная часть съемок, которые стартуют в ближайшее время, пройдет на магической территории Андрея Бартенева, расположенной в яхт-клубе в Конаково, а также в ceorooms башни «Империя» Москвы-Сити, лофте на 1905 года и Жуковке.

Также недавно состоялась премьера нового клипа Лолиты «Ты мое море». Но в виду творческих разногласий Кипер и вышеупомянутой певицы, в свет вышла версия Милявской. Представляем вашему вниманию эксклюзивную режиссерскую версию клипа «Ты мое море»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю