Елена Галицына

Тропман Лидия , 26 июня 2014 в 16:30

Елена Галицына приняла участие в благотворительном забеге в Лондоне

15 июня в Уимблдонском парке Лондона прошел очередной благотворительный забег на 10 километров «Run 10 For Mo», который был организован прославленным чемпионом по бегу на длинные дистанции Мо Форахом и его фондом. Получив приглашение принять участие в этом мероприятии, Елена Галицына с удовольствием приняла его, ведь спортивный стиль жизни и стремление помогать другим – главные жизненные приоритеты певицы и модели.

Мо Фарах – британский спортсмен сомалийского происхождения. Он является двукратным Олимпийским чемпионом, побеждал на Чемпионатах мира и Европы, принимал участие в марафонах. Постоянные тренировки и соревнования не мешают ему много времени посвящать благотворительности. Например, в 2012 году он стал первым победителем британского шоу «Куб», а полученные 250 тысяч фунтов стерлингов отдал в благотворительный фонд, созданный им самим годом ранее после визита в Сомали, где он родился. Его фонд занимается помощью беженцам и вынужденным переселенцам, которые бегут из родных стран, спасаясь от войны и социальных проблем. Зная все это, Елена Галицына ни секунды не сомневалась в том, что ее участие в лондонском десятикилометровом забеге – важное и правильное дело.

Елена Галицына: «Помогая другим, я чувствую абсолютное счастье! Жизнь и победы Мо Фараха – один из самых воодушевляющих примеров того, что человек всегда должен стремиться не только быть сильнее обстоятельств, но и всегда расти над собой. Это единственный способ сделать мир лучше!»

В итоге соревнований Елена заняла 14 место. Но главное, конечно, не это. Гораздо важнее ощутить единение людей, которые хотят помочь другим. На соревнованиях царила необыкновенная атмосфера. Иначе и быть не может, когда так много хороших людей собираются вместе и делают общее дело.

Фото звезд и знаменитостей, Благотворительность, меценатство, социальная активность, спорт, спортсмени, Елена Галицына

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю