Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя)

Смотрите также: Юрий Фалеса

Тропман Лидия , 1 августа 2014 в 13:43

Елена Галицына и Маша Гойя спели дуэтом

«Алло, 911»

Две красотки — Елена Галицына и Маша Гойя — спели дуэтом.

Эта композиция под названием «Алло, 911» появится в свет уже в августе этого года. Появившись сначала на официальных каналах модели и певицы Елены Галицыной и поп-рок певицы Маши Гойя на «YouTube», она вскоре поступит в продажу в магазины «iTunes». Видеоролик на этот трек планируется к запуску с сентября.

«Это не первая наша совместная работа-говорит Елена, Машина песня «Не бойтесь расставаний» звучит саунд треком в моем фильме “Love Is…”, который мы снимали в Барселоне. У Маши великолепный голос и мы давно хотели записать совместную песню, но из-за того, что мы живем в разных странах, у каждой из нас свои графики гастролей, все никак не получалось. Благо , современные технологии позволяют мне в Лондоне, а Маше в Киеве осуществить нашу мечту”

Маша Гойя :

- Лена Галицына, наша красавица, обожаю ее, она такая классная, прислала мне демо запись и пишет,”я нашла песню, которую мы вместе споем”, я послушала, показала продюсеру и мы решили записывать ее в Киеве. Лена прилетела из Лондона и мы за три часа записали песню “Алло,911”

Каждая из девушек яркая и страстная личность, «Алло,911» полна энергии и драйва, песня претендует занять первые позиции в чартах не только в Украине и России, но за пределами наших стран.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Юрий Фалеса, Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Елена Галицына

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю