Мэридан , 3 ноября 2015 в 10:20

Елена Филонова увезла 33 бутылки счастья из ресторана греческой кухни Gyros Food Bar

28.10.2015 в 19.30 на пр. Победы 47-а состоялось грандиозное открытие греческого ресторана Gyros Food Bar украинской сети GFB.

В холодный октябрьский вечер особенно сильно хочется оказаться подальше от дождливых хмурых дней, ощутить дыхание Средиземноморья и побаловать себя чем-то легким, полезным и вкусным решили так же и звезды украинского шоу-бизнеса: Травести-Дива Монро, шоу-мэн Петя Черный, певица Наталья Турбина, телеведущая и дизайнер головных уборов Елена Филонова, зажигательная киевская группа КИЕВЕЛЕКТРО, певица Анюта Славская, певица MILANIA, молодой талант Данил Рувинский и другие.

Некоторым известным гостям удалось уйти не с пустыми руками! Елена Филонова победила в розыгрыше и уехала домой с 33-мя бутылками алкогольного напитка.

Вот с таким постом в facebook "Друзья, я редко прошу о лайках, но сейчас они очень нужны! Поддержите, хочу крутой приз) ‪#‎gfb‬ ‪#‎Gyrasfoodbar‬" Леночке удалось получить найбольшее количество лайков и соответственно прииз! https://www.facebook.com/elena.filonova.3?fref=ts

Шикарный концерт, вкусные угощения - все было щедро и вкусно! Поклонникам традиционной греческой кухни, больше не нужно ехать за границу - отныне прекрасный ресторан Gyros Food Bar с изобилием средиземноморских блюд и традиционным греческим гостеприимством работает в Киеве по адресу пр. Победы 47-а.

В программе вечера состоялась дегустация лучших блюд от мастер-шефа заведения Виталия Проценко, выступления украинских звезд шоу-бизнеса, а также традиционное радушие и гостеприимство греков.

Информационными партнерами открытия выступили известные телеканалы Украины Otv и MusicBox, отдельная благодарность телеканалу Правда тут!

Приятного аппетита, или как говорят греки: "Кали орэкси!"

Gyros Food Bar Пальмира и Сергей Кобель

Gyros Food Bar Пальмира и Сергей Кобель

Gyros Food Bar директор Максим Сторицын

Gyros Food Bar директор Максим Сторицын

Gyros Food Bar певица MILANIA

Gyros Food Bar певица MILANIA

Грецька атмосфера та українські зірки | LOUNGENEWS

травести-дива Монро, Петр Чёрный, Ресторан, кафе, бар, Елена Филонова, історія, история, певица MILANIA

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю