Rampa , 29 мая 2013 в 15:45

ЭлектроКэт и СуперМакс поставили Москву с ног на голову

24 мая танцевально-экстремальный проект «ЭлектроКэт и СуперМакс» впервые выступил в Москве. Ребята презентовали столичной публике песни из дебютного альбома «Камон Эврибади».

Респектабельные гости lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» на Большой Полянке не легки на подъем. Но в этот вечер энергия украинской столицы сделала свое дело. Артисты заставили танцевать вальяжную публику. По словам менеджеров заведения, со дня открытия сети кафе, люди впервые покинули свои удобные ложа и пустились в пляс.

Отыграв на бис ЭлектроКэт и СуперМакс, оставили после себя улыбки и хорошее настроение. Ребята откланялись и полетели поедать именной торт от поклонников.

Днем позже ребята отправились в Сад Эрмитаж. Их неожиданное появление под розовым шатром, где был устроен фуршет в честь ежегодного фестиваля "Сбежавшие невесты" вызвал настоящий фурор!

Вместе с ними на концерт прибыл и Dj Молния, от которого невесты пришли в невероятный восторг. Когда на сцене Молния крутил сальто - публика замирала, затаив дыхание. Невесты не отпускали героев более часа. А больше всех гостям и зрителям праздника понравились заводные песни ЭлектроКэт и СуперМакса.

После выступления к артистам выстроилась длинная вереница невест, желающих сфотографироваться со всей суперкомандой на память.

Покидая Эрмитаж ЭлектроКэт, СуперМакс и Dj Молния заявили, что на ближайшее время у них уже запланированы пара тысяч подвигов в разных концах Вселенной, совершив которые они обязательно, и не один раз, вернутся в Москву.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, торт, десерт, пирожное, Фестиваль, Ресторан, кафе, бар, СУПЕРМАКС (МаЦу, Mc Matsu / Макс Цуркан), экстремально-танцевальный проект «Киевэлектро», ЭлектроКэт, Пальмира (АННА СЕРГЕЕВНА), Москва, Dj Молния

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю