ди-джей-Боди-арт проект «Электрогрелки»

Алексей Сагаловский , 27 декабря 2012 в 15:00

Электрогрелки во Львове!!!

Алексей Сагаловский (DJ Alex EGO)

Началось все с того, что на перроне Киевского вокзала, куда мы с девчонками вышли подышать перед отправлением поезда на Львов, к нам подошли улыбающиеся мальчик с девочкой и предложили мааааленькие, но красиво упакованные брусочки мыла известной марки (бренд не упоминаю – реклама все же…). Мы как-то настороженно среагировали на это дело, но узнав, что эта акция невиданной щедрости «на шару», то бишь даром, приветливо улыбнулись в ответ и царственно согласились принять подарки. Причем красотка Оля, вся в коротких юбочках, высоченных каблуках и феерических прическах, моментально сориентировавшись, принялась рассказывать о толпе провожающих фанатов, вот только что отошедших (якобы) в киоск для покупки кроссвордов, водички и прочей дребедени. И им, значит, тоже надо. Помимо приподнятой самооценки, на этом проект выиграл еще пару горстей вышеупомянутого мыла, моментально исчезнувших в бездонных недрах элегантной женской сумочки.

К сожалению всей нашей труппы, с билетами нам не очень повезло. Удалось достать только верхние полки, да еще и в разных купе. Так как сказывался обычный для артистов дефицит общения, мы, не долго думая, обосновались в коридорчике, попивая вкусное львовское пиво и обучая меня, абсолютно не украиноговорящего, основам языкового общения на Западной Украине (шоб не побЫли сразу).

Читателю на заметку: компания "Ленточка" (http://www.lentochka.ua/) может обеспечить организаторов любых мероприятий бумажными контрольными браслетами Tyvek со штрих кодами. Контрольные браслеты - это самый экономически выгодный и простой способ осуществления контроля и учета посетителей и участников мероприятий.

Звезда Лия, пиво принципиально не пьющая, зато находящаяся в приподнято-дорожном настроении, уговорила ехавшего с ней в купе соседа поменяться полками. И теперь, единственная обладательница нижней полки, победно махала ресницами и радостно щебетала о каких-то жизненно важных женских делах. Вообще, я думаю меня поймут все мужчины. Ехать на гастроли в компании четырех обалденно красивых девиц, которые всем неустанно строят глазки, флиртуют, и постоянно, причем достаточно громко, щебечут, - достаточно утомительное занятие. Чувствуешь себя эдакой овчаркой, курсирующей по периметру, отгоняющей волков и периодически подкусывающей своих шаловливых овечек за пушистые зады.

Юная Мартина, с момента посадки в вагон, не отрывала взгляда от телефона. Ее айфон раскалился от пристального взгляда и быстрого-быстрого нажатия на экранчик. Казалось, ничто не сможет отвлечь ее от этого нескончаемого процесса. Но стоило ей услышать какую-то интересную тему, как тут же милые глазки поднимались, милые губки раскрывались, и наша покорительница мужских сердец выдавала длинную заумную фразу, причем очень быстро, и опять погружалась в телефон. Мне, чтобы придумать такую речь, нужно было бы готовиться три дня, а она – ррррраз, и снова пальчиками по экрану. Ди-джей-профессионал, блин… Сосредоточенность на телефоне, кстати, было отличительной чертой Мартины во время всей поездки. Как она видела куда идет и что делает, для меня навсегда останется загадкой.

Лучше всех себя чувствовала харизматичная блондинка Тантра. Так как мы все столпились напротив ее купе, она, грациозно и вальяжно изогнувшись на верхней полке, вещала нам с высоты о своих познаниях о Львове и соображениях по предстоящему выступлению. В процессе беседы выяснилось, что знаем о Львове мы весьма немного, но все наслышаны, какой это волшебно-красивый и гостеприимный город. Все, как один, сошлись во мнении, что хотят поскорее туда добраться и увидеть все воочию.

Вагон понемногу засыпал, разговоры затихли, и мы разошлись по своим купе, предвкушая утреннее прибытие.

Первое впечатление от Львова – это радостный крик в тамбуре на выходе «Это вы - грелки???». Так как мои звездные феи с небольшими дорожными сумочками были впереди, а я в образе жизнерадостного, нагруженного сумками, баулами и чемоданами ослика сзади, то интуитивно понял, что вопрос адресован не мне. Девушки слегка смутились такой прямой формулировке, но, моментально оценив ситуацию, актрисы взяли себя в руки, приосанились и гордо объявили всему выходящему и встречающему на перроне люду, что да, именно они Грелки и есть, причем не какие-то там, а настоящие Электрические.

Нас встречала очаровательная девушка по имени Кристина. Дружной, оживленной и слегка сонной компанией мы вышли на привокзальную площадь и погрузились в белый микроавтобус, любезно предоставленный нашими заказчиками. Водитель Юра оказался также достаточно милым человеком и впоследствии сыграл ключевую роль в нашем восприятии города, но об этом позже.

В процессе поездки я расспрашивал Кристину о клубе, площадке, формате заведения и уточнял всевозможные нюансы нашего предстоящего выступления. Выяснилось, что пригласивший нас Фешн Клаб – очень популярное заведение и расположен в центре Львова, что давало нам возможность ощутить в полной мере ночную жизнь самого сердца города. Кристина всячески расхваливала свой клуб и его популярность среди любителей ночной тусовки, что было совершенно естественно и воспринималось мной без особого энтузиазма. Но, как выяснилось впоследствии, совершенно зря, т.к. заведение действительно оказалось замечательным и даже превзошло некоторые наши ожидания.

Квартира, в которую нас поселили, была большой светлой и просторной, с балкончиком, выходящим на уютный львовский дворик.

Мартина, как обычно, не отрываясь от экрана телефона, села посреди холла в огромное кресло и сразу стала мешать всем проходящим, что, впрочем, не особо ее беспокоило. Оля, душа нашей маленькой компании, методично проверяла полки, шкафчики и вешалки с целью размещения наших вещей и реквизита. Тантра, не особо затрудняясь, забралась под одеяло, и, воткнув в уши наушники, занялась прослушиванием своих диджейских сетов. Лия же металась как молния, распаковывая вещи, давая важные руководящие указания и вообще организовывая наше маленькое коллективное гнездышко.

Город нас встретил дождем, поэтому после обустройства мы единогласно приняли решение немного поспать перед началом работы. Под шепот дождя через открытый балкон спалось удивительно сладко…

Проснувшись, мы сразу отправились на саунд-чек и знакомство с площадкой. От квартиры до клуба было пять минут пешком, но мы шли минут пятнадцать, завороженные красотой центра Львова.

Само заведение встретило нас уютным полумраком, впрочем, присущим большинству ночных клубов. Внутри было уютно, и атмосфера как будто дремала перед бурной ночью. Пока я технической пчелкой коммутировал звук, звездам моим предложили заказать себе обед, выбрав в меню все, что душа наша пожелает. А пожелать было чего…))

Местный ди-джей оказался своим парнем. Он помог мне быстро настроить аппаратуру и оказывал всяческое содействие даже там, где это, вобщем-то, не требовалось. Не в обиду ему, но предполагаю, что лично мне он помогал бы с меньшим рвением, чем четырем очаровательным девушкам, награждавшим его обезоруживающими улыбками и кокетливой стрельбой глазками. В итоге, оперативно проведя саунд-чек и договорившись с ди-джеем по поводу программирования сцен света, мы отбыли в апартаменты, готовиться к выступлению.

Для красивой картинки боди-арта модель необходимо рисовать примерно 2-3 часа, поэтому красотки, умывшись и закрутив волосы, выстроились в ряд перед критическим и оценивающим взглядом художницы Лии, напоминая чем-то боевой отряд отважных амазонок. Лия же пристально наблюдала за ними, как сокол, парящий в облаках, высматривает мышь-полевку, не переставая что-то зловеще помешивать в мисочках и баночках и доставая все новые и новые кисточки, спонжики и прочие профессиональные принадлежности.

Работа закипела, процесс пошел… Артистки начинали приобретать сценические образы, а я с удовольствием наблюдал за процессом, периодически, чтобы чувствовать себя причастным к процессу, подавая художнице необходимый для работы материал.

Время шло, приближаясь к назначенному часу, и по квартире уже кружились три обворожительные дриады, придирчиво оглядывая себя в зеркалах и подправляя последние штрихи. Ведь каждая девушка, как ни крути, хочет быть самой-самой-самой… Во всех отношениях))

Завернув драгоценные тела девушек в целлофановые дождевики, мы погрузились в машину нашего водителя. Девчонки, как всегда были оживлены в предвкушении яркого приема зала (не впервой же все-таки), а водитель Юра, увидев такую красоту, даже на время забыл, что именно он за рулем и ему поручено доставить нас в клуб.

О самом выступлении и реакции публики говорить бессмысленно, как ни банально, но это лучше увидеть. Уверенно скажу, что львовская ночная тусовка была буквально взорвана ярким и необычным шоу, свидетельством чего был восторженный отклик зала на каждое движение и фразу «Электрогрелок». Несмотря на довольно частые выступления, ни я ни девушки не привыкаем к этому непередаваемому чувству удовлетворения от доведенной до экстаза массы людей и ощущения фантастического контакта с каждым из присутствующих в зале. Эмоционально-энергетически-эротически-драйвовый заряд, привезенный нами из Киева, успешно поразил всех посетителей клуба, а также его персонал. Я с удовольствием наблюдал подтанцовывающих официантов и барменов, которые, впрочем, все же не забывали о своих обязанностях) Иногда я даже по-хорошему завидую своим ди-джейкам, потому что им достаются самые эмоциональные всплески публики, которые заряжают невообразимой энергетикой, раскрепощением и заставляют вновь и вновь обмениваться этой энергией с залом. Магнетизм «Электрогрелок» как будто гипнотизировал клуб и превращал всех присутствующих в единый организм, сливающийся в сладостном оргазме музыкального драйва…

Время выступления пролетело практически незаметно. Скажу откровенно, каждый раз, когда я погружаюсь в эту атмосферу, и шоу заканчивается, возникает непреодолимое желание расслабленно закурить сигарету, прокручивая в голове самые яркие моменты… Что-то мне это напоминает… Как после хорошего…))

На следующее утро мы проснулись немного уставшими, но абсолютно довольными. К нашей общей радости дождь прекратился, выглянуло солнце, а у парадного нас ожидал уже знакомый белый микроавтобус. Упаковав вещи мы спустились вниз, открыли дверцу….и, о чудо! Я увидел, как на лицах моих четырех принцесс появились удивленные и слегка смущенные улыбки. Водитель Юра, гладко выбритый и неотразимо пахнущий, положил на каждое кресло девушек по белой розе, перевязанной золотой ленточкой. А поскольку до поезда оставалось почти десять часов, сообщил, что твердо намерен выступить в роли гида и показать нам Львов во всей его красе.

Не буду утомлять всеми подробностями наших экскурсий и массой впечатлений, скажу лишь, что Львов потрясающе красивый, уютный и необычный город, особенно если вас сопровождает такой приятный и внимательный человек, как Юра.

Погуляв по центру мы по уши влюбились во Львов и его жителей. В один момент мы вдруг все ощутили, что духовная пища это хорошо, но иногда требуется и материальная. Тем более, что мы были наслышаны о необыкновенной кухне города и его заведений.

Совершенно неожиданно выяснилось, что во Львове живет мой приятель, который владеет небольшим ресторанчиком «Крива Липа». Упомянув об этом Юре и убедившись в том, что он тоже прекрасно знает это заведение, мы направились туда, и вскоре могли лицезреть очень уютную кулинарную студию. Причем оказалось это именно студией. Войдя туда, как будто попадаешь в гости к своим давним и любимым друзьям. Я заново познакомился со своим старинным приятелем – Лешей (не виделись лет десять). Заметив, что мои красотки-ди-джеи совсем устали-приуныли, он неожиданно пообещал, что минут через десять я увижу разительную перемену в их настроении. И тут нам подали меню…

Как только феи мои раскрыли меню, они начали расцветать, как цветы весной, в глазах появились искринки, сначала непонимающие, потом восхищенные взгляды, и я понял, что привел их туда, куда надо. Хозяин ресторанчика Леша и бармен Джонни оказались очень милыми, приятными и креативными ребятами. Обстановка замечательная, атмосфера потрясающая, кухня заслуживает самых высоких оценок самых требовательных экспертов (от чистого сердца, не реклама, честное слово!!!). Даже вегетарианка Тантра заказала себе скромный «Цезарь» и ей вынесли такую порцию, что я наконец-то увидел, что означает выражение из сказок «глаза как блюдца»…

Единственное, что могло на время оторвать Мартину от телефона – это появление Джоника, бармена «Кривой Липы». Они, похоже, как-то сразу почувствовали взаимную симпатию, и до конца вечера развлекались тем, что Джоник делал всякие авторские коктейли, а Мартина их пила. Хотя, по-честному, мы их все пили. Правда, вкусно. И даже не особо опьянели. А какой там стейк из курицы… Всем гостям города Львова, а также, конечно, жителям очень рекомендую это заведение. Честно, от души. На прощание нам презентовали эксклюзивное меню с автографами Леши и Джоника, а мы оставили им свои.

Последним этапом в познании города Львова был запланированный поход на фабрику шоколада. Для меня-то не особо интересно, я сладкое не очень люблю, но девушек порвало. Там столько всего….. И так пахнет…. А выглядит….

Представители первого и единственного на Украине ди-джей-боди-арт проекта, любимицы публики, профессиональные актрисы, столичные штучки и просто красавицы, с безумными глазами, растопыренными руками и с совершенно ошалелым видом, метались от витрины к витрине, бормоча себе под нос какую-то бормотятину)) Купили понемножку всего, и начали есть все это сразу. Да, женщины – шоколадоедные инопланетяне!

Путешествие наше подходило к концу, скоро поезд, скоро домой. Нас забрал наш добрый волшебник Юра, отвез на вокзал, помог с багажом и вывел на платформу. И уже стоя на перроне, смеясь и шутя, я осознал, что это не просто гастроли были. Это было путешествие в другую страну, другое измерение. Львов. Мы открыли для себя этот город, мы нашли новых и старых друзей, мы получили огромное количество новых впечатлений и сильных эмоций. Мы поделились своей энергией и передали свои чувства. И от всего дружного и веселого коллектива «Электрогрелки» я хочу сказать этому городу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

P.S. Когда мы уже тряслись на рельсовых стыках, и, попивая минералку, тихонько переговаривались, у Лии зазвонил телефон. Звонил Юра. Возвращайтесь, говорит. Без вас как-то пусто. И печально. И мы вдруг поняли, что и сами начали уже скучать по этому человеку и по этому городу. Мы взялись за руки и торжественно поклялись, что обязательно туда вернемся.

Таким был вид из нашей квартирки. По-моему здоровски!!!

Таким был вид из нашей квартирки. По-моему здоровски!!!

Вот тут я в первый раз понял, что могу вернуться в Киев один. Похоже, артистки здесь жить останутся….

Вот тут я в первый раз понял, что могу вернуться в Киев один.  Похоже, артистки здесь жить останутся….

Мои Грелки: DJ Tantra, DJ Martina, Юра, DJ Liya FX,DJ Yamaha Я, как обычно, за кадром(((

Мои Грелки: DJ Tantra, DJ Martina, Юра, DJ Liya FX,DJ Yamaha Я, как обычно, за кадром(((
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Красивые фото, Фото ню, эротика, откровенные, Клуб, Львів (Львов), кондитерские изделия, сладости, Liya FX (Лия), Алексей Сагаловский (DJ Alex EGO), ди-джей-Боди-арт проект «Электрогрелки»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю