Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Малая Марина , 2 сентября 2013 в 12:57

Экстремальный автоквест. Померяемся?

29 августа состоялся долгожданный экстремальный автоквест от журнала XXL и телеканала НТН. За главный приз и сладкий вкус победы в гонках боролись 19 команд – боролись до последнего, несмотря на не очень благоприятные погодные условия, которые в свою очередь подтвердили экстремальность мероприятия. Все участники автоквеста — звезды украинского шоу-бизнеса (Коля Серга, группа «Amsterdam», Александра Британь, Ksenia Khan и команда телеканала Music Box: Diana Miro, YarosLOVE), читатели и партнеры журнала XXL и телеканала НТН, «оторвались на полную катушку» – для них были подготовлены самые неожиданные и увлекательные задания группой компаний «Автоквест».

Подсказки по заданиям нужно было искать на сайте ntn.ua, а в качестве визитной карточки в некоторых конкурсах использовался свежий номер журнала XXL. Одно из заданий, кстати, было связано с опубликованным в журнале материалом “Лучший секс в жизни”.

Пожалуй, самым драйвовым испытанием для “автоквестеров” стал финишный конкурс, в котором нужно было спасти последнего свидетеля, девушку, прикованную к стулу. Скорость, запах паленой резины, адреналин – это настоящее наслаждение для настоящих мужчин!

Церемония награждения победителей состоялась в тот же день в АУТ ПАБ на улице Дмитриевской. Триумфаторами автоквеста стали: команда «ЗБС» (1-е место), команда группы «VIP DIP TEAM» (2-е место), команда «Тупки» (3-е место). Победителей получили в награду ценные призы от журнала XXL, телеканала НТН, компании Idea Shop, ТЦ Dream Town, Must Heave, и, конечно же, Кубки и дипломы для настоящих победителей «Экстремального автоквеста. Померяемся?».

Было очень жарко!

При поддержке медиа-партнеров: радиостанции Авторадио, телеканала Music Box, компании Аква Трейд.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю