Карина Сафарова

grandday , 26 декабря 2011 в 04:32

Эксклюзивное интервью с Кариной Сафаровой! «У меня есть правило «S»

О Карине Сафаровой можно говорить много всего. О ее достижениях, человеческих качествах, талантах, о ее образе жизни, и ее творческом потенциале. Но мы решили задать ей несколько вопросов, чтобы Вы лично могли убедиться в глубине ее души, искреннем сердце, и настоящей красоте, которая зарождаясь в сердце, отражается в глазах и выражается в поступках.

Карина, мы все не раз видели Вас на обложках самых топовых Украинских журналах, расскажите пожалуйста, это было приурочено к специальным проектам?

Не могу сказать, что это были специальные проекты. Я думаю, большую роль играет мой статус успешного, интересного человека, который имеет вкус к жизни, умеет ценить качество и имеет яркую внешность. Но я всегда рада принимать участие в различных интересных проектах и считаю, что Украина имеет большой потенциал.

Вы часто посещаете различные мероприятия, вечеринки, показы, концерты, - и это не смотря на то, что у Вас большая загрузка (бизнес, благотворительные проекты, социальная работа) - как Вам удается все это совмещать?

В последнее время я стараюсь не часто посещать светские мероприятия, точнее посещаю их выборочно. Сейчас очень хочется отдавать свою энергию на то, что нужно людям, что их созидает, а не разрушает. Меня интересуют проекты, которые способствуют развитию нашей страны, fashion индустрии, а также благотворительные мероприятия. В Европе уже давно пришли к этому.

Мы живем в эпоху ненасытного потребления и, к сожалению, многие стремятся только самоутверждаться и подчеркивать свое социальное превосходство, вместо того, чтобы сохранять во всем чувство меры. Надо больше уделять внимание развитию института семьи, учиться ценить и дорожить родными и близкими, открывать свое сердце навстречу нуждам других… Обидно, что у нас мало таких мероприятий, как благотворительные акции, вечера и настоящих достойных шоу.

Вы множество раз принимали участие в показах , как главная модель. Последний раз - это был показ Германа Шалумова на Украинской Неделе Свадебной Моды. Расскажите, пожалуйста, Вам понравилось? Какие чувства и эмоции вы испытали от столь возвышенного события? Какие ощущения испытывали от хождения в таких дорогих и эксклюзивных нарядах?

Прежде всего, UWFW (Украинская Неделя Свадебной Моды) - безумно красивое мероприятие, насыщенное красками, красивыми нарядами, теплом, которое несет в себе свет и тепло изначально. Это особая энергетика! Герман Шалумов открывал неделю моды, и я была очень рада быть главной моделью. Все было невероятно красиво! У него шикарные изделия и сам дизайнер - очень приятный человек.

Расскажите немного про свои секреты красоты!)) Как Вам удается быть в идеальной форме? быть всегда готовой стать лицом роскошного бренда, или главной моделью? Диеты, курорты? Поделитесь с нами своими секретами)

У меня есть правило "S"- Sport, Sun, Smile. В прошлом я занималась художественной гимнастикой. На сегодняшний день, я не представляю свою жизнь без спорта и без путешествий, много времени провожу в Европе. Я очень живой человек и у меня огромная энергия. Диеты не соблюдаю, наоборот, я очень люблю вкусно поесть. И вообще я страшно люблю жизнь!

Вы - светская львица Украины, успешная бизнеследи, ТОП модель, известная фотомодель, постоянная участница светских событий, являлись лицом нескольких дорогих брендов, творческий человек, любите писать, путешествовать, а также очень активно занимаетесь социальными и благотворительными проектами. Как это все начиналось? С чего?

Все просто. Я всегда рада принимать участие в любых достойных проектах и работать с приятными мне людьми. Я очень рада, что могу себе позволить делать то, что мне нравится и работать с теми людьми, которые у меня вызывают симпатию и уважение. Модель и светская львица - это не профессия. Я очень творческий человек, очень коммуникабельный, и сейчас хочу направить свою энергию на что-то более серьезное и глобальное. Хочу продолжать развивать бизнес по предоставлению VIP услуг в организации различных мероприятий, вечеринок, свадеб, но в тоже время мне очень интересны благотворительные проекты. Вот сейчас с моей командой мы работаем над этим, и я надеюсь ко дню защиты детей, мы создадим крепкий, настоящий - благотворительный фонд.

Какой Ваш рецепт успеха?

Рецепт успеха - это мое образование, мой жизненный опыт, мои моральные ориентиры, умение быть цельной внутри и самой собой. Неудержимая энергия и любовь к жизни! Мне кажется, что я никогда не постарею!!!!)) А еще, я очень коммуникабельна и дипломатична от природы))).

На что Вы нацелены в ближайшее будущее? Какие проекты:

Только на достойные проекты хочется тратить свою энергию, на что-то светлое и хорошее. Сейчас закончилась Украинская Неделя Свадебной Моды – сколько тепла было в этом мероприятии!!! Это так здорово, когда люди женятся… все модели в свадебных платьях, все это несет в себе столько любви! Хотелось бы побольше таких fashion show. Я сейчас больше сфокусирована на развитии благотворительности, к чему всех и призываю!! Всех у кого есть сердце и душа, и конечно-же возможности- помогать.

Как Вы проводите свободное время? Какой отдых предпочитаете?

Раньше меня можно было встретить на дискотеках в Европе, на вечеринках в ночных клубах, в ресторане в окружении шумной компании… А сейчас в свободное время я предпочитаю не предаваться праздности, а тратить эти часы на приобретение каких-то новых навыков, знаний, чтении книг, общение с интересными, приятными людьми и конечно-же спорт каждый день! Отдыхать люблю в Италии и Франции.

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Показ мод, дефиле, Постер (плакат, обложка), Карина Сафарова, Ukrainian Wedding Fashion Week (Неделя Свадебной Моды), Герман Шалумов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю