ЧесноКова , 7 сентября 2010 в 21:14

Экс-участник дуэта «Барселона» - Владимир Ткаченко вышел на сцену проекта «Х-Фактор» (ФОТО+ВИДЕО)

4 сентября на канале СТБ стартовало самое грандиозное вокальное шоу планеты «Х-фактор», где будет назван Лучший певец Украины, который в итоге получит денежный приз в размере 2 миллиона гривен.

Первыми свои таланты показывал Днепропетровск. Оценивало вокальные способности участников кастинга жюри в составе шоумена Игоря Кондратюк, r&b-певицы Ёлки, репера Серёги и музыкального критика Сергея Соседова.

Поддерживала участников шоу очаровательная ведущая Оксана Марченко.

Днепропетровск поразил членов жюри огромным количеством талантов, были, конечно, и откровенно провальные выступления, но были и трогательные, и смешные номера.

27-летний Владимир Ткаченко пришел на кастинг в день своего рождения. Он уже состоявшийся певец, в 2007 году ставший обладателем II-й премии конкурса «Новая волна» в Юрмале. За его плечами уже сотни концертов с многотысячной аудиторией.

После успеха на конкурсе «Новая волна», Владимир успешно выступал в дуэте с Галиной Гаврилко (дуэт «Барселона»). Дуэт «Барселона» просуществовал 8 месяцев, и распался, а Владимир занялся сольной карьерой. Он быстро освоил гитару, стал писать песни, собрал свою команду и начал работу над своим альбомом. Его дебютная композиция «Тебя выбираю» быстро вошла во все топы украинских и российских радиостанций. А недавно в Киеве прошли съемки клипа.

Я поинтересовалась у Владимира, что побудило его пройти кастинг а «Х-Фактор»?

Владимир Ткаченко:

«Я весь погряз в рутинной в работе над своим альбомом. Специально приехал в Днепропетровск записать пару треков в студии и встретиться с поэтессой. Но так совпало, что студия находилась в парке Шевченко, как раз на территории кастинга в проект «Х-Фактор». Пробираясь в студию через огромную толпу, я случайно встретился с Игорем Кондратюком, который мне и рассказал о кастинге в шоу. Я знал, что «Х-Фактор» - крутой британский проект, и мне сразу стало интересно попробовать себя в нем».

«Закончив намеченные дела в студии, я на общих основаниях выстоял огромную очередь и прошел кастинг. Теперь я в «Х-Факторе». Для меня этот проект - своеобразная встряска от рутинной работы, дополнительное подтверждение того, что я что-то умею делать хорошо, и возможность снова встретиться с любимой аудиторией. Ведь все, что я делаю – все для людей!»

2 года Владимир ждал своего шанса вернуться на сцену, и он получил его в шоу «Х-фактор».

Владимир Ткаченко на площадке кастинга в "Х-Фактор" в Днепропетровске

Владимир Ткаченко на площадке кастинга в "Х-Фактор" в Днепропетровске

Очередь на кастинг

Очередь на кастинг
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Игорь Кондратюк, Смотреть, скачать клип, видео, Группа «Барселона», Елка (Елизавета Иванцив), репер Серега (Сергей Пархоменко), Владимир Ткаченко, Сергей Соседов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю