Юли , 17 мая 2011 в 06:33

Экс-солист группы O-Zone АРСЕНИЙ и Лена Князева замерзли на острове

Экс-солист популярной румынской группы O-Zone ARSENIE и Певица Лена Князева сняли видео на греческом острове Миконос на свой новый дуэтный трек "Сердце". Для съемок клипа собралась команда со всего света – Киева, Москвы, Испании и Румынии. Режиссером клипа стала Алиса Космос, украинская поп-дива – вокалистка группы «Kamon!», известная не только провоцирующими видео для своей группы, но и множеством замечательных работ для других звезд украинской сцены. Вместе с испанским оператором Луис Альберто Каррионом они решили выбрать для съемок греческий остров Миконос.

Декорациями клипа стали узкие улочки, пляжи, скалы и невероятно красивые от слепяще-красных соцветий маков поля. На съемках постоянно приключались самые разные казусы, связанные с тем, что температура не поднималась выше 10-12 градусов, часто шел дождь, а ребятам надо было сниматься в легких летних одеждах, создавая картину солнечного лета. Самой «пикантной» сценой стала съемка Лены Князевой, гуляющей по узким белоснежным миконосским улочкам, где она, по сюжету, является в грезах своему возлюбленному. Случайные прохожие, кутаясь в куртки и шарфы, с ужасом взирали на «сумасшедшую русскую» на высоченных каблуках и в одном алом купальнике, представляющим из себя сплетение нескольких жгутов. Горячие греческие мачо свистели от восторга, а одна сердобольная старушка даже накормила синюю от холода артистку домашним печеньем.

«Лена очень красивая и самая трудоспособная русская артистка из всех, кого я знаю, - рассказал после съемок клипа Арсений. --- Ее сносило ветром, она дрожала от холода, но снова и снова мы снимали дубли, пока не получалось то, что от нас хотел режиссер".

Романтичные фото со съемок папарацци расценили, как реальный роман. Что артистов связывает нечто большее, чем творческая симпатия. А в некоторых изданиях появилась даже информация про близкую свадьбу Арсения и Лены. Сами ребята опровергают эти слухи. «В данный момент нам предстоит много работы и я стараюсь сейчас отдавать все свое время творчеству и новым песням», - утверждает Арсений. «Мое единственное увлечение на данный момент – это сцена” – вторит ему Лена Князева.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Лена Князева, певец Arsenium, «Arsenie» (Арсений), Алиса Космос

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю