Батырхан Шукенов

Secret Service , 12 марта 2011 в 02:03

Экс-лидер группы «А-Студио» в Киеве возвращается на большую сцену!

«Золотой голос» легендарной казахской группы «А-Студио» Батырхан Шукенов впервые выступит в Киеве со своим сольным проектом и споет в дуэте с украинской «фабриканткой» Эрикой!

В 1990-х казахские парни их группы «А-Студио» благодаря Примадонне Алле Пугачевой стали супер-звездами советской сцены, а их хиты «Джулия», «Стоп, ночь», «Солдат любви» и «Нелюбимая» пел весь Советский Союз. Первым фронтменом золотого состава группы был музыкант Батырхан Шукенов, мульти-инструменталист и талантливый вокалист, который в 2000-м году покинул «А-Студио» и начал свою сольную карьеру. С тех пор вышло пять сольных альбомов Батыра, среди которых - инструментальный «Superficial J» (2007), лиричный «Все пройдет» (2009) и самый свежий и современный «Осторожно, милая девушка», вышедший в 2010 году и написанный на родном казахском языке музыканта.

17 марта в киевском концерт-холле FREEDOM Батырхан Шукенов впервые выступит в Киеве с сольным концертом, на котором исполнит песни из своего последнего альбома «Осторожно, милая девушка» и свои старые хиты, а также представит свой новый музыкальный клип. Специальной гостьей вечера станет молодая украинская певица Эрика, выпускница телепроекта «Фабрiка зiрок». Взыскательная киевская публика впервые сможет оценить превосходную творческую форму знаменитого артиста и его высочайший музыкальный уровень, которого он достиг на новом этапе своей карьеры.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, «А’Студио» (группа A'STUDIO), Эрика (Анастасия Кочетова), Батырхан Шукенов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю