AnnA ZenkovA (Анна Зенкова / Аня Мухина)

vokal_music , 14 марта 2012 в 15:43

Экс-фабрикантка AnnA ZenkovA (ех. Мухина) рассказала журналистам о самом сокровенном (ФОТО)

Молодая артистка Анна Зенкова, на встрече с юными журналистами в городе Запорожье рассказала о своей первой любви, а также ответила на ряд других вопросов. Ответила что в ее понимании любовь, дружба, женская ревность и т.п.

На днях выпускница проекта «Фабрика звезд – 2» и участница программы «Кто против блондинок?» (Новый канал) встретилась с ребятами, будущими журналистами, в студии детского телевидения и прессы «PRosto TV» (г. Запорожье).

Талантливая певица, которая за последние два года похудела на 20-кг и всецело изменила свой имидж, приняла участие в творческой встрече в виде большой открытой пресс – конференции, где участие приняли более 50 юных тележурналистов.

- Я получила огромное удовольствие от общения с этими позитивными детьми. Когда я только зашла в студию я почувствовала сверхмощный заряд энергии, это не удивительно ведь в помещении было такое скопление талантов.

Позже «фабрикантка» призналась, что во время пресс – конференции она отметила 3 – х человек, в основном девочек, которые должны в будущем обязательно стать профессиональными журналистами.

- Юные журналисты так меня вовлекли в интересное общение, что я им даже рассказала о своей первой любви, чего раньше я никому не ведала. Для меня эта тема была сокровенная.

Отметим, что данные встречи с представителями шоу – бизнеса, кино, и телевидения не однократные мероприятия в студии детского телевидения и прессы ««PRosto TV» (г. Запорожье).

AnnA ZenkovA самые юные журналисты г.Запорожья (младшая группа)

AnnA ZenkovA самые юные журналисты г.Запорожья (младшая группа)

AnnA ZenkovA самые юные журналисты г. Запорожья (старшая группа)

AnnA ZenkovA самые юные журналисты г. Запорожья (старшая группа)
Фото звезд и знаменитостей, Запорожье, AnnA ZenkovA (Анна Зенкова / Аня Мухина), Мила Родичева

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю