Secret Service , 5 февраля 2012 в 06:49

Эдуард Романюта провел экскурсию по своему дому!

«Телегид» провел с Эдуардом Романютой один день, узнав у певца о его участии в «Евровидении 2012», об увлечениях и о том, куда он «определяет» многочисленные подарки от своих поклонников.

Проведя для журнала небольшую экскурсию по своему тернопольскому дому, Эдуард Романюта показал все свои музыкальные инструменты и трофеи.

- Началось все с того, что как-то ночью, пока все спали, достал из футляра скрипку старшей сестры, которая училась на ней играть, и начал «пиликать». Было мне лет пять... Родители проснулись и тут же постановили: «Будешь скрипачем», - поведал Эдуард. - Первые три года «горел», а потом «остыл». Сейчас скрипку забросил - самостоятельно занимаюсь на гитаре.

Буквально на днях Эдуард Романюта прошел в финал национального отбора «Евровидение 2012», артист признается, что:

- Судьба решится 18 февраля. Конечно, если не пройду, будет обидно, что все старания пошли коту под хвост. Но бывают и приятные моменты: мою прошлогоднюю песню «Берега» поставили в ротацию на радио «Евровидение» как лучший хит отбора.

В доме у Эдуарда Романюты есть небольшой спортзал, а самое любимое зимнее развлечение исполнителя – сноуборд. Недалеко от его дома даже расположена горка, где артист проводит время со своими друзьями.

- Мне приятно, что мои друзья и одногруппники не считают меня звездой и общаются, как с нормальным человеком, - говорит певец.

Поддерживает Эдуарда Романюту и его дружная семья, а все подарки, которые преподносят ему поклонники, артист отдает своей младшей сестренке.

- Помню, мы всей семьей отвели младшую сестру в первый класс, а учительница у нее спрашивает: «Ты тоже нам будешь петь?» Она надулась: «Я вам не Эдик, и петь не буду», - смеется Эдуард.

Прочесть материал полностью можно на страницах журнала «Телегид», №5!

Фото предоставлено еженедельником "Телегид"

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Эдуард Романюта

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю