Амели , 31 марта 2012 в 09:19

Эдита Пьеха, Тамара Гвардцители, Борис Моисеев, Наталья Могилевская, Владимир Ткаченко на юбилее Ильи Резника 4 апреля во дворце «Украина»

Сегодня гостем в программе «Доброе утро с Интером» был Илья Рахмиэлевич Резник, который в достаточно откровенном интервью рассказал, что с нетерпением ждет свой творческий вечер, который состоится во дворце "Украина" 4 апреля.

В преддверии и ожидании столь праздничного события российский поэт-песенник даже немножко стал разговаривать на украинском языке: «Доброго ранку! Я радий буду бачити Вас усіх на моєму творчому ювілеї 4 квітня у палаці "Україна". Приходьте. Ми Вас дуже чекаємо!»

Для празднования юбилея Киев был выбран не случайно. «Я очень люблю этот город. Его старинную архитектуру и тихие, уютные улочки. Всегда с удовольствием приезжаю и не перестаю удивляться украинскому гостеприимству. Еще у меня здесь много друзей. Это потрясающе талантливые люди, которые порадуют вас в этот вечер не только старинными и очень любимыми мною композициями, но и абсолютно новыми».

Творческий вечер планируется весьма обширным и очень разнообразным. «Это будет большой концерт. Со мной приехали и мои русские друзья. Будет несколько песен в исполнении Эдиты Станиславовны Пьехи, у которой тоже в этом году юбилей. Композиции очень известные и серьезные, что и не удивительно. Ведь Эдита Станиславовна «барахло» не поет. Она всегда очень кропотливо подходила к выбору репертуара. Еще приедет мой добрый друг – Тамарочка Гвардцители. Она подарит невероятно красивую композицию «Мой Париж. 4 времени любви». Поверьте, это стоит послушать! Порадует, и, думаю, удивит Вас и певица Азиза с песней «Возвращение». Также мы недавно записали очень трогательную балладу «Юродивый», которую представит Борис Моисеев».

Как признался Илья Рахмиэливич все будет очень красиво, зрителей ждет множество сюрпризов, так что не забудьте прийти со своими фотоаппаратами. У кого их нет, рекомендуем срочно купить фотоаппарат. Есть все основания, что зрелище стоит того, чтобы подготовится к нему основательно. Среди сюрпризов, например, ожидается номер на знаковую песню И.Резника "Золушка", которая будет своего рода мини-спектаклем в исполнении балета украинского оперного театра.

Еще (и что нам как-то удивительно) юбиляр специально не хочет знать, какие его песни выберут для исполнения украинские артисты. С невероятной теплотой и восхищением упомянул лишь о Наталье Могилевской, которая исполнит несколько композиций. «Наташа была у меня и на творческом юбилее в Кремле. Исполнив «Три счастливых дня», произвела фурор. Зал аплодировал чуть ли не стоя! Сейчас вместе с Русланом Квинтой мы работаем над новыми песнями для Наташи».

Также, по словам, Ильи Рахмиэливича будет много талантливой украинской молодежи. «Я намеренно не хочу присутствовать у них на репетициях. Хочу услышать только на сцене! И удивляться!!!»

Как известно, среди «талантливой» молодежи будет и Владимир Ткаченко. Что споет «днепропетровский соловей» пока держится в тайне! Но мы уверены, что после триумфального исполнения «Show must go on» Владимиру «по плечу» любая вокально сложная композиция. Ибо какую бы песню Ткаченко не исполнял, он с нее делает шедевр, превосходящий хит любого поколения!

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Анонси, афіша, запрошення, Илья Резник, Эдита Пьеха, Борис Моисеев, Владимир Ткаченко, Постер (плакат, обложка), Тамара Гвердцители (Тамрико, Гвардицели)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю