Свистельникова Наталья , 19 ноября 2012 в 00:04

Джоя стала DJ!

"Жизнь казалась бы пустой тратой времени, если бы не попробовали все то, к чему у нас появляется интерес. Так я решила освоить курс диджеинга," - Natalie Gioia.

Желание стать диджеем для команды украинской певицы, Джои, стало настоящим сюрпризом, но, не смотря на это, ей пошли на встречу. Девушка научилась играть сэты в разных музыкальных стилях. К этому Джоя готовилась уже более 2 месяцев: сначала учила историю диджеинга, "громкие" имена известных всему миру диджеев и только потом - стала за вертушки в наушниках.

"В последнее время я очень много времени уделяю именно trance/house музыке, поэтому ничего сложного в сведении этой музыки для меня не было. Самым сложным оказалось подобрать действительно стоящий материал: то темп не такой, то саб-стиль. Но все же я склоняюсь к мнению, что работа DJ не из простых – тут нужно не просто нажимать на кнопку Play, а нужно постараться как можно точнее передать свои эмоции слушателю только при помощи музыки."

А что же дальше? Все очень просто – выступление с дебютным миксом. Надеемся, что сэт не разочарует поклонников творчества Джои.

СКАЧАТЬ: http://promodj.com/GIOIA/promos/3683610/Natalie_Gioia_BeLoved_Trance_Sessions_1?hq=1

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Джоя (Natalie Gioia)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю