Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Leffe , 22 июня 2013 в 16:48

ДжонПоль Леонне любит борщ со сметаной, и надеется найти жену в Украине

ДжонПоль Леонне признался, что самые задаваемые вопросы ему: о еде и женщинах. Он восхищается украинской душой, привыкает к жирной еде и надеется встретить свою половину в Украине. Итальянский певец рассказал, чем питается в обычной жизни. Несколько лет назад он приехал из Рима. «Сначала борщ и сало были очень жирными. Сметана это вообще для европейца феномен. Очень мне нравятся сырники. Вареники и пельмени понял не сразу. Голубцы до сих пор не могу понять. Я вырос на спагетти, поэтому и сейчас я их люблю. Как только приезжаю в родную Италию, готовлю пасту и пиццу»,- комментирует ДжонПоль.

«В Украине особая атмосфера. Женщины ходят в ресторан как на праздник. Иногда я удивляюсь, сколько же они готовятся, перед тем как выйти «в люди». Сами рестораны очень богато сделаны, кресла, диваны, красивый интерьер. В Италии с этим обстоят дела намного проще. Мы пьем воду за обедом, вы - шампанское», - улыбаясь, рассказывает уже почти украинец с итальянскими корнями певец.

Далее ДжонПоль немного поделился впечатлением об украинских женщинах и недостатках, которые больше всего поразили его.

«Украинские девушки особенные. Хоть для меня они все бледноватые, видимо из-за того что солнце редкость в вашей стране. Украинки очень яркие, следят за фигурой, ухоженные, образованные. Больше всего удивляет коррупция, взяточничество, пропасть между богатыми и бедными, слабая правовая сторона... Но украинская культура, искусство, начитанность, гостеприимность людей по-прежнему продолжают восхищать».

ДжонПоль Леонне (JohnPaul Leonne)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю