Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 1 октября 2011 в 03:00

Джонни Деп, Джордж Клуни, Сандра Баллок и … Хилари Клинтон выбирают бурбон!

Если, как поется в песне, «Ален Делон пьет одеколон», то звезды Голливуда, например, Джонни Деп, Джордж Клуни и Сандра Баллок и большой политики, как Хиллари Клинтон, оказываются, выбирают бурбон

Я сотни раз слышала и читала слово «бурбон» и думала, что это красное вино. Как оказалось, это напиток совсем другой категории. Это так называемый "американский виски", произведенный по методике дистилляции в штате Кентукки, и выдержанный в бочках из американского дуба, обожженных изнутри. Изготавливается бурбон на основе кукурузы (не менее 51%). Бурбон обладает очень глубоким вкусом и утонченным ароматом.

А попробовала я бурбон впервые в конце сентября в Киеве в концерт-холле «Оазис», где для ценителей хороших напитков и профессиональной прессы прошла презентация с дегустацией бурбонов от компании Beam Inc. В нее входят такие всемирно известные торговые марки как: Jim Beam, Maker`s Mark, а также эксклюзивная коллекция международного класса Small Batch Bourbon Collection.

К слову, Jim Beam – самый продаваемый бурбон в мире, заслуживший такую репутацию многолетней историей и безупречным качеством. А коллекция Small Batch Bourbon Collection создана для истинных ценителей и знатоков бурбона. Сюда входят: Booker’s, Baker’s, Basil Hayden’s и Knob Creek. Каждый из них производится вручную в небольшом количестве, заключая в себе богатый букет и неповторимое, унаследованное от старых мастеров бурбона. Проверенные временем рецепты предполагают выдержку от 6 до 9 лет и крепость от 40% до 63,25%.

Избегайте подделок и помните, что употребление алкоголя вредно для вашего здоровья!

Красивые фото, бурбон, алкоголь, спиртное, торговая марка «Jim Beam»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю