Жанна Фриске , 23 февраля 2012 в 17:37

Джиган променял Фриске и Савичеву на «Не Ваше Дело records»?!

В начале февраля российский хип-хоп исполнитель Джиган посетил Киев с концертом, где и задержался на съёмках нового клипа группы «Не Ваше Дело records».

Джиган известен широкой публике по своим совместным работам с Тимати, Анной Седаковой (ЭКС «ВИА-ГРА»), Юлией Савичевой, Жанной Фриске и другими ТОП'овыми артистами отечественного шоу-бизнеса. Сразу после завершения своего концерта в Киеве, репер направился на съёмочную площадку к «Делам». Новая видео работа группы «Не Ваше Дело records» о людях, которые находятся далеко от дома и связываются со своими родными посредством телефонов и интернета. О том, как важно не потерять эту самую связь. Клип на песню «Перевернуть этот мир просто», будет буквально засыпан звёздами.

Помимо протеже Тимати в съёмках видео приняли участие XL Deluxe, Маняша, Саша Джо (М1), Даша Ши (Дурнев +1), Виктор Скуратовский (Друга Ріка), Анна Пославская (вице-мисс-Вселенная 2011) и мн. др.

«Перед вылетом в Киев, мне позвонил мой друг XL Deluxe. Сказал, что есть талантливые ребята, скинул послушать их песни, мне понравилось. Позже, нас познакомили на моём концерте лично и «Дела» предложили сняться в их новом видео. Тематика мне показалась близкой, поэтому я сразу согласился поработать с «Не Ваше Дело records». – комментирует Джиган.

Значит ли это, что вскоре после презентации видео, репер оставит дуэты с российскими поп-дивами и мы услышим новую совместную работу Джигана и «Не Ваше Дело records»? - покажет время. Ну, а пока мы с нетерпением ждём премьеры нового клипа «Перевернуть этот мир просто».

Смотреть, скачать клип, видео, Жанна Фриске, ДЖИГАН (GEEGUN), «Не Ваше Дело records»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю