Фото звезд и знаменитостей

Алиса Митяева , 19 марта 2012 в 21:12

Джаз собрал друзей в «Тюбетейке» на Печерске

Когда непостоянство весеннего солнца сменяется вечерней прохладой, в самый раз немножко отдохнуть после рабочего дня и насладиться любимой музыкой. Именно так и сделали истинные ценители джаза, собравшись 13 марта в ресторане «Тюбетейка» на Печерске, чтобы послушать своего старого друга - знаменитого пианиста-виртуоза Владимира Соляника.

В этот вечер джазмен всё же не был одиноким на сцене – к нему присоединились талантливые музыканты-друзья. Запланированное двухчасовое выступление превратилось в изумительный шестичасовой (!) концерт, собравший музыкальных гурманов не только из Украины, но и из других стран. В этот вечер габариты «Тюбетейки», всегда готовые к большому количеству гостей, едва вместили всех поклонников джазовой музыки. До самого окончания концерта мы не наблюдали ни одного пустующего столика.

Киевской публике хорошо знакомо творчество Владимира Соляника. Его концерты всегда с нетерпением ждут те, кто знает толк в джазе. Соляник считает ресторан «Тюбетейка» буквально своим вторым домом и ценит его за особую домашнюю атмосферу. Виртуозный пианист и мастер импровизаций, он всегда удивляет зрителей, приглашая выступить с собой на одной сцене талантливых вокалистов и музыкантов. На этот раз дружеский джаз-сейшн с одним из первых отечественных джазменов и членом Президиума Джазовой Ассоциации Украины Энвером Измайловым имел просто оглушительный успех. На скрипке играла непревзойдённая Вера Бондар - лауреат международных конкурсов, прекрасный музыкант и просто хороший человек! Восторженная публика отказывалась отпускать со сцены любимых друзей, снова и снова аплодируя их искусной игре.

Уютный и полюбившийся не одному поколению гостей ресторан порадует не только вкусной восточной кухней, но и атмосферой теплой, дружеской вечеринки. «Тюбетейка» на Печерске уже не первый год собирает музыкальных гурманов на вечера потрясающей живой музыки. Каждый день, со вторника по воскресенье, здесь проходят концерты и шоу-программы. Специально для таких случаев в одном из просторных залов ресторана оборудована сцена. Ставшие весьма популярными, такие вечера живой музыки побуждают киевлян вместо того, чтобы сидеть дома, встречаться с друзьями и в уютной, практически домашней обстановке наслаждаться игрой интересных и самобытных исполнителей. Так, в уютной атмосфере, в окружении любимых друзей, мирно отдыхающих на вышитых подушках, посетители «Тюбетейки» слушают любимую музыку, покуривают кальян и наслаждаются вкуснейшими блюдами от богатой восточной кухни – вкусной, сытной, а главное – такой домашней!

Тюбетейка на Печерске:

Адрес: бульв. Леси Украинки, 34а

Телефон: (044) 585-42-00

Время работы: с 11:00 до 2:00

http://www.tubeteyka.com.ua

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Владимир Соляник, Джаз (Jazz), Вера Бондар, Энвер Измайлов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю