ЧесноКова , 9 марта 2011 в 09:06

Джайв в исполнении Владимира Ткаченко и Ирины Лещенко покорил жюри (ВИДЕО)

Владимир Ткаченко всегда очень серьезно и ответственно относится к репетициям, и танцы тому не исключение. Благодаря настойчивости и трудолюбию, паре - Владимир Ткаченко и Ирина - удалось добиться хороших результатов.

«Те сто отжиманий, которые каждый день делал, не прошли даром», – подтвердил свое усердие и трудолюбие Владимир. Во время подготовки к проекту он заметно постройнел, чем очень доволен.

Все усилия пошли на пользу и помогли с легкостью во втором эфире исполнить танец в стиле джайв. На самом деле этот танец не такой простой и легкий, как может показаться на первый взгляд. Чтобы добиться легкости в исполнении, необходимо очень много потрудиться, чем и занимался Владимир со своей партнершей Ириной на репетициях.

На прошлом эфире жюри упрекнуло Володю с Ириной в излишних эмоциях во время исполнения танца. Они учли это замечание и полностью исправились.

Как отметила Наталья Могилевская: «…Вы сегодня прекрасно показали рост и с точки зрения хореографии, и с точки зрения эмоции».

Раду, которому в предыдущем эфире также не понравилась излишняя эмоциональность пары, подтвердил слова Наташи: «Я счастлив видеть естественного человека на паркете, с нормальными эмоциями, с любовью в глазах к партнерше, которая отвечает ему взаимностью».

Не осталась без положительных отзывов жюри и Ирина. Жюри отметили прекрасную работу тренера, благодаря которой Владимир добивается все лучших и лучших показателей. 

В итоге, джайв состоялся, и пара заслужено получила замечательные оценки от членов жюри.

Наталья – 9;

Яакко – 8;

Татьяна – 9;

Раду - 8.

Как станцует эта пара вальс в следующем эфире, каких новых результатов достигнет и чем покорит зрителей и членов жюри, мы узнаем через неделю.

Телевиденье, Концерты, шоу, представления, «Танці з зірками», Смотреть, скачать клип, видео, Анфиса Чехова, Владимир Ткаченко, Ирина Борисюк, Ирина Лещенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю