группа «Дзідзьо» (гурт DZIDZIO)

StarLove , 15 июля 2014 в 06:02

«Дзідзьо», Ольга Воронина, Максим Новицкий, Роман Болдузев открыли клуб

26 октября в Киеве открылся новый клуб «Frank`s». Оживлённые зрители в предвкушении шоу ждали появления своих любимых артистов. Но не всё сразу! Вечер начался с зажигательной караоке-программы, старательно подготовленной организаторами мероприятия. Не обошлось без пикантных конкурсов и денежных призов победителям. Хочется отметить раскрепощённость современных девчонок, которые умеют отрываться на все 100%, не жалея интимных частей своего гардероба.

Наконец-то после всех подобных моментов, подогревающих нетерпение зрителей, на сцене появилась долгожданная украинская группа «Дзідзьо». Ребята без стеснения заявили, что приехали не на свой официальный концерт, а просто появились попеть вместе со своими любимыми поклонниками. Согласитесь, такая непосредственность подкупает… Слушатели были просто в восторге от хитов, исполненных группой «Дзідзьо», а так же успели заучить несколько строчек из её музыкальных самобытных новинок.

На этом динамика торжества не стала угасать. Появление на сцене талантливой певицы, фаворитки Филиппа Киркорова в «Шоу № 1», финалистки российской «Фабрики звёзд 6»(Виктора Дробыша), «Х - фактора 3», зажигательной личности и просто красивой девушки Ольги Ворониной повлекло за собой неудержимое желание зрителей спеть вместе с ней. В очередь выстроились настойчивые поклонники, но охрана быстро развеяла иллюзии парней. Зрители с воодушевлением слушали песни, исполненные Ольгой. Не так часто эта талантливая, полюбившаяся многими, певица радует нас своими телевизионными выступлениями.

Яркой вспышкой вечера было выступление неожиданного дуэта, обладателя японской премии “Nodojiman the world 2013”, участника американского шоу «Wipeout 2013», финалиста «Шоу№1», финалист «Евровидения 2011, 2013» - Максима Новицкого и финалиста проекта Шанс, "Україна має талант" и "Голос країни" Романа Болдузева. Своим выступлением певцы увели публику в сумасшедший мир мега - позитивного настроения. Что и стало кульминационным моментом вечера. Гости долго не отпусками Максима и Романа, вызывая певцов на бис.

А нам с Вами остается ждать новых концертов, в надежде снова насладиться прекрасными выступлениями любимых звёзд современной эстрады и насытиться атмосферой праздника и радости.

Фото звезд и знаменитостей, Ольга Воронина (певица), Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Фото красивых, интересных людей, группа «Дзідзьо» (гурт DZIDZIO), Роман Болдузев, клуб «Frank`s»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю