«Потап и Настя Каменских»

Никольская Дарья Викторовна , 21 декабря 2012 в 11:36

Дуэт «Потап и Настя» рассказал о планах на Новый 2013 год

2012 год был максимально активным и полным впечатлений как для дуэта «Потап и Настя», так и для Центра торговли «Дарынок». За это время они совместно реализовали ряд масштабных проектов: концерт дуэта «Потап и Настя» на открытии парка летних аттракционов, выступление группы «Время и Стекло» на Дне Рождении ЦТ, автограф-сессия, съемки нового клипа, они стали частыми гостями центра торговли и подарили массу ярких эмоций его посетителям.

Как дуэт «Потап и Настя» планирует отметить Новый год?

Потап: Как и все праздники, дуэт «Потап и Настя» отметит Новый год на сцене. Мы готовим настоящий подарок для всех поклонников: совсем скоро выходит в эфир наш нереально крутой клип на песню «РуРуРу»! И, конечно же, несмотря на невероятную занятость, я обязательно отпраздную Новый год в кругу семьи, с женой Ирочкой и детками Наташей и Андрюшей, за которыми очень скучаю.

Настя: Я не очень люблю этот праздник и всегда мечтаю в эту волшебную ночь, например,  застрять в лифте, либо встреть Новый год в такси, стоя в пробке. (Смеется) Именно поэтому я очень рада, что встречу 2013-й на сцене, даря любовь, позитив и создавая настоящую праздничную атмосферу слушателям дуэта «Потап и Настя»! 

Что дуэт ожидает от 2013 года?

Потап: Как у продюсера, у меня есть четкое виденье успешного развития всех своих проектов: группы «Время и Стекло», Аркадия Лайкина и, безусловно, дуэта «Потап и Настя». В следующем году я продолжу выводить проекты на международный уровень – уже сейчас активно проходит запись песен и подготовка клипов в англоязычных версиях. Традиционно «Потап и Настя», как и другие артисты моего продюсерского центра «MOZGI Entertainment», порадуют поклонников новыми хитами и видео-работами, также я уже запланировал гастроли по Украине, странам СНГ, Европы и в США.

Настя: От 2013-го жду максимальной реализации всех задумок, аншлаговых концертов и успешных гастролей! 

Что больше всего запомнилось в 2012 году?

Потап: Весь 2012-й год запомнился безумным количеством достижений и значимых событий! Группа «Время и Стекло» набирает стремительную популярность, дуэт «Потап и Настя» подтверждает статус легендарного, получив два «Золотых Граммофона» и множество музыкальных премий. Для меня, как продюсера, самым важным открытием стал Аркадий Лайкин, который уже приготовил поклонникам свой второй хит. Вышла на новый уровень компания «MOZGI Production»: ранее команда занималась съемками клипов для проектов моего продюсерского центра «MOZGI Entertainment», а в этом году мы сняли видео-работу Нико Неману, артисту Продюсерского центра Григория Лепса. Также на фестивале «Песня года» в Москве я получил премию как автор слов и музыки сингла «Прилелето».

Настя: Мне запомнился абсолютный рекорд дуэта «Потап и Настя» - пять самолетов, два парома и два крутых концерта всего за сутки!

Праздновать вместе Новый год, «Потап и Настя Каменских», интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю